3 Febbraio 2019

Cinque gol e momentaneo primo posto per il Brescia: Pescara annichilito

Pescara Brescia – Termina con il netto successo del Brescia nei confronti del Pescara il match andato in scena nel posticipo di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 5 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a rendersi subito pericolosi con Mancuso prima […]

Pescara Brescia – Termina con il netto successo del Brescia nei confronti del Pescara il match andato in scena nel posticipo di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 5 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a rendersi subito pericolosi con Mancuso prima e con Marras poi, ma è il Brescia a sbloccare il punteggio dopo ventuno minuti di gioco con Donnarumma, che mette a segno un penalty concesso dall’arbitro per fallo su Spalek. Il Pescara non reagisce e gli ospiti trovano anche il raddoppio al 30′ con Romagnoli, abile a sfruttare l’assist di Donnarumma sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ma il Brescia non si ferma qui e dilaga al 37′ con Bisoli, dopo un’invenzione di Ndoj. Nel finale di frazione colpisce anche un palo Torregrossa, ma le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 3 a 0 in favore degli ospiti. La seconda frazione di gioco si riapre con il Pescara all’attacco, ma un’ennesima ingenuità difensiva provoca al 56′ un calcio di rigore in favore del Brescia, sul dischetto stavolta si presenta Torregrossa che firma il gol del 4 a 0. Notte fonda per i padroni di casa, che hanno solo un piccolo sussulto d’orgoglio al 58′ con Monachello, che di testa firma il gol della bandiera. Nel finale arriva anche il quinto gol con Torregrossa e il Brescia vola con questo netto successo, mentre per il pescara ci sarà più di qualcosa da rivedere.