7 Dicembre 2018

Il Pescara supera il Carpi 2-0 e riaggancia la vetta

PESCARA CARPI – All’Adriatico si apre il 15°turno di B. I padroni di casa ospitano il Carpi. Obiettivi diversi in campo, il Pescara vuole agganciare il Palermo in vetta, mentre gli uomini di Castori devono vincere per cercare di uscire almeno per una notte dalla zona retrocessione. Al 14′ la prima occasione buona capita a […]

PESCARA CARPI – All’Adriatico si apre il 15°turno di B. I padroni di casa ospitano il Carpi. Obiettivi diversi in campo, il Pescara vuole agganciare il Palermo in vetta, mentre gli uomini di Castori devono vincere per cercare di uscire almeno per una notte dalla zona retrocessione. Al 14′ la prima occasione buona capita a Melegoni che da posizione defilata la manda alta. Al 21′ palla goal per Marras che entra in area e calcia ma Piscitelli è attento. Nel finale dei primi 45′ si rende pericoloso il Carpi: punizione di Jelenic e colpo di testa di Arrighini che sfiora la rete. Ad inizio ripresa proteste per un presunto fallo di mano in area emiliana. Al 58′ ci prova Jelenic ma Kastrati si distende e devia in angolo. Poco dopo rete annullata al Pescara per fuorigioco di Memushaj. Al 72′ palla goal divorata da Monachello che cicca la sfera di gioco a due passi dalla porta. Il rammarico dura pochissimo perchè subito dopo il Delfino si porta in vantaggio: deviazione sfortunata di Mbaye da corner, 1-0. All’87’ ci prova Machin dal limite ma la sua conclusione viene contrastata. Un minuto dopo lancio lunghissimo di Machin, Mancuso come un falco si avventa sul pallone superando Poli in velocità, entra in area e col sinistro trafigge Piscitelli: 2-0 Pescara e partita in ghiaccio. Finisce qui, gli abruzzesi riagganciano il Palermo in vetta alla classifica.