22 Novembre 2019

Pescara-Cremonese 1-1: punizioni decisive, Migliore risponde a Galano

PESCARA CREMONESE – La 13° giornata si è aperta con un match di cartello come Pescara-Cremonese, entrambe le formazioni hanno ambizioni d’alta classifica, anche se gli ospiti stanno avendo qualche difficoltà in quest’inizio campionato. Primo tempo molto equilibrato all’Adriatico, però brutte notizie per i grigiorossi che dopo 13′ sono stati costretti al primo cambio per […]

PESCARA CREMONESE – La 13° giornata si è aperta con un match di cartello come Pescara-Cremonese, entrambe le formazioni hanno ambizioni d’alta classifica, anche se gli ospiti stanno avendo qualche difficoltà in quest’inizio campionato. Primo tempo molto equilibrato all’Adriatico, però brutte notizie per i grigiorossi che dopo 13′ sono stati costretti al primo cambio per infortunio: Arini per l’acciaccato Kingsley. La squadra di Baroni è stata padrona del gioco almeno fino al 30′, anche se a livello di occasioni c’è poco o nulla da segnalare. Si è ripreso il Pescara e nella parte finale della prima frazione ha iniziato a macinare conclusioni verso lo specchio difeso da Agazzi. Al 38′ Machin è andato vicinissimo al gol con una conclusione alta a pochi passi dal portiere ospite. Al 46′ Scognamiglio di testa spara alto sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo il primo squillo è stato targato da Mogos che con un diagonale ha impegnato Kastrati. Al 67′ Castagnetti è andato vicino all’1-0 con un bel destro a volo che ha sfiorato la traversa. Dopo 2 minuti Borrelli chiama Agazzi alla gran parata con una girata in piena area grigiorosso. Al 73′ Ceravolo ha fatto spazio al più fresco Palombi. All’80’ Galano è stato l’uomo che ha sbloccato il match su punizione, anche se le responsabilità del portiere Agazzi sono piuttosto rilevanti. Un errore del numero uno della Cremonese piuttosto pesante per un portiere del suo livello. Al 90′ il pareggio ha la firma di Migliore che con una punizione dal limite, deviata da un difensore del Pescara, ha battuto Kastrati. In pieno recupero Kastrati ha evitato una clamorosa rimonta opponendosi ad un colpo di testa di Arini. All’Adriatico di Pescara la gara è terminata 1-1.