12 Aprile 2019

Pescara e Perugia si dividono la posta in palio: Vido riacciuffa Memushaj

PESCARA PERUGIA – All’Adriatico il Pescara ospita il Perugia. Entrambe vanno alla ricerca di pesantissimi punti play-off. Sono 4 le lunghezze che separano le due compagini, quindi ogni passo falso potrà risultare fatale, da qui alla fine. Nella prima frazione di gioco gli uomini di Nesta sfiorano la rete con i tentativi di Verre prima […]

PESCARA PERUGIA – All’Adriatico il Pescara ospita il Perugia. Entrambe vanno alla ricerca di pesantissimi punti play-off. Sono 4 le lunghezze che separano le due compagini, quindi ogni passo falso potrà risultare fatale, da qui alla fine. Nella prima frazione di gioco gli uomini di Nesta sfiorano la rete con i tentativi di Verre prima e Carraro poi, ma a passare in vantaggio sono gli abruzzesi con il goal di Memushaj. L’albanese, dopo una punizione di Brugman, respinta dalla barriera, di prima intenzione, fa secco Gabriel. 1-0. Nella ripresa, i padroni di casa mettono il piede sull’acceleratore. Al 57′ Ciofani si crea lo spazio per la conclusione ma Gyomber è provvidenziale nel chiudere. Al 63′ Brugman conclude al volo e la palla sfiora il montante alto. Al 68′ il Perugia va vicinissimo al pari: da corner Sgarbi colpisce in qualche modo ed occorre un salvataggio di Ciofani sulla linea per evitare la rete. Rete che arriva al 71′: gran cross dalla destra di Falzerano ed incornata vincente di Vido. 1-1. All’81’ è ancora Vido a creare pericoli, sul suo tiro a colpo sicuro si immola Bruno e salva. Nel finale espulso Sgarbi per somma di ammonizioni. Termina così, 1-1. Le due squadre si dividono la posta in palio.

MARCATORI: Memushaj 29′ pt; Vido 71′ st.

AMMONITI: Perrotta, Sottil, Bruno, Scognamiglio (PES).

ESPULSI: Sgarbi (PER).

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Perrotta, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Bruno, Brugman; Marras, Mancuso, Sottil. Allenatore: Pillon

Perugia (4-3-1-2): Gabriel: Rosi, Sgarbi, Gyomber, Mazzocchi; Dragomir, Michael, Carraro; Verre; Vido, Sadiq. Allenatore: Nesta