27 Dicembre 2018

Pescara-Venezia, decide una prodezza di Brugman

PESCARA VENEZIA – È una prodezza di Gaston Brugman a decidere il match tra Pescara e Venezia, valido per il diciottesimo turno del campionato di Serie B. Dopo un primo tempo gradevole, giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre, nella ripresa sono i padroni di casa a prendere il pallino del gioco in mano, […]

PESCARA VENEZIA – È una prodezza di Gaston Brugman a decidere il match tra Pescara e Venezia, valido per il diciottesimo turno del campionato di Serie B. Dopo un primo tempo gradevole, giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre, nella ripresa sono i padroni di casa a prendere il pallino del gioco in mano, con Antonucci che vede la gioia del gol negata dal palo (il minuto è il 59′). Gli ospiti cercano di farsi vedere sfruttando in particolar modo l’estro di Francesco Di Mariano, ma i padroni di casa trovano la rete del definitivo 1-0 al 74′ proprio con Brugman, che batte Vicario con una pennellata dalla distanza. Terzo gol in campionato (quarto stagionale) per il centrocampista uruguaiano, che permette ai suoi di fare propri tre punti fondamentali per mantenere viva la battaglia promozione. Secondo sconfitta consecutiva per il Venezia di Zenga, che deve prontamente rialzare la testa per non essere risucchiato nella zona rossa della classifica.