17 Settembre 2016

Il Pisa non si distrae: Eusepi regala una gioia ai suoi

Partita che si preannuncia maschia e ricca di emozioni allo stadio Castellani di Empoli tra Pisa e Brescia, a causa della presenza dei due tecnici: rispettivamente Gennaro Gattuso e Christian Brocchi, amici e compagni di squadra ai tempi del Milan, i quali con la loro grinta hanno già caricato i rispettivi ambienti alla vigilia. Il […]

Partita che si preannuncia maschia e ricca di emozioni allo stadio Castellani di Empoli tra Pisa e Brescia, a causa della presenza dei due tecnici: rispettivamente Gennaro Gattuso e Christian Brocchi, amici e compagni di squadra ai tempi del Milan, i quali con la loro grinta hanno già caricato i rispettivi ambienti alla vigilia. Il primo tempo non rispecchia le previsioni, infatti sono poche le occasioni da gol nitide da registrare. La prima parte di gioco si chiude, quindi, su un deludente 0-0. Le due squadre nel secondo tempo provano a sbilanciarsi un po’ di più per beffare gli avversari, ma ad avere la meglio sono gli uomini di Gattuso che al 68′ trovano il vantaggio con un gol di Eusepi. I padroni di casa hanno la possiblità di raddoppiare, ma i contropiedi creati vengono sprecati. Inutile il forcing finale delle rondinelle, la compagine nerazzurra vince ed allontana dalla testa dei tifosi tutte le polemiche societarie. Lo Stadio Castellani continua ad essere un fortino.