15 Settembre 2017

Poche emozioni e zero gol, è pari al “Penzo”

Per il primo anticipo della quarta giornata del campionato Serie B ConTe.it si sfidano Venezia e Spezia. I lagunari sono reduci dal colpo esterno di Bari, gli uomini di Gallo dalla vittoria nel derby contro l’Entella; entrambe nella scorsa giornata hanno centrato la prima vittoria stagionale. Nei primi quindici minuti due timide iniziative dei padroni […]

Per il primo anticipo della quarta giornata del campionato Serie B ConTe.it si sfidano Venezia e Spezia. I lagunari sono reduci dal colpo esterno di Bari, gli uomini di Gallo dalla vittoria nel derby contro l’Entella; entrambe nella scorsa giornata hanno centrato la prima vittoria stagionale. Nei primi quindici minuti due timide iniziative dei padroni di casa, prima con un colpo di testa alto di Domizzi su calcio d’angolo, dopo con un sinistro in area di Zigoni deviato sul fondo. Al 16′ squillo ospite con un sinistro sbilenco in area di Vignali. Poche le emozioni in questa prima frazione, al 31′ Bentivoglio ci prova col destro da fuori, blocca in due tempi Di Gennaro. Due minuti dopo la prima vera occasione del match capita ai liguri: Okereke, pescato in area, prova a superare Audero col pallonetto, ma il portiere si oppone. Al 37′ ci prova ancora Vignali, stavolta l’esterno sfiora il palo di piatto al volo, su un traversone dalla sinistra di Lopez. Un minuto dopo lagunari vicini al vantaggio: palla prolungata in area da Moreo su un cross di Del Grosso, Ceccaroni è provvidenziale ad anticipare Zigoni in area piccola. Sul prosieguo dell’azione altro cross insidioso di Del Grosso, bloccato da Di Gennaro. Finisce a reti bianche una prima frazione anonima fino alla mezz’ora. Ad inizio ripresa squillo degli uomini di Inzaghi, Moreo gira alto di testa un cross. Per venti minuti succede poco. Al 65′ ci prova Zigoni col destro su una sponda di Moreo, Di Gennaro respinge con i pugni. Al 71′ cross insidioso dello Spezia dalla sinistra, libera in uscita bassa Audero, anticipando Granoche. Un minuto dopo Venezia in dieci: Bentivoglio stende Lopez, era già ammonito, quindi finisce in anticipo la sua partita. Sugli sviluppi della punizione Terzi conclude in area col sinistro, palla sul fondo. All’81’ i padroni di casa reclamano un penalty per un presunto fallo di mano in area, il direttore di gara lascia correre; poco dopo il ds dei veneti Perinetti viene allontanato per proteste. Non succede più nulla, finisce 0-0 un match equilibrato e privo di vere occasioni da gol.

Venezia (3-5-2): Audero; Andelkovic, Domizzi, Modolo (Marsura 69′); Zampano, Bentivoglio, Suciu, Falzerano, Del Grosso; Moreo (Cernuto 87′), Zigoni (Signori 73′). All. Inzaghi

Spezia (3-5-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Ceccaroni; Vignali, Maggiore (Giorgi 76′), Juande (Bolzoni 26′), Pessina, Lopez; Okereke (Marilungo 66′), Granoche. All. Gallo