25 Febbraio 2017

Poker Pisa, battuto l’Ascoli 4 a 2

Ascoli-Pisa – Termina con il netto successo del Pisa nei confronti dell’Ascoli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 4 a 2 per i nerazzurri. Nella prima frazione di gioco è l’Ascoli a partire meglio e trovare subito il gol del vantaggio al 3′ con […]

Ascoli-Pisa – Termina con il netto successo del Pisa nei confronti dell’Ascoli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 4 a 2 per i nerazzurri. Nella prima frazione di gioco è l’Ascoli a partire meglio e trovare subito il gol del vantaggio al 3′ con Favilli. Reagisce bene però il Pisa e il pareggio non si fa attendere e arriva puntuale al 26′ con Masucci. Non passano neanche dieci minuti e il Pisa passa in vantaggio con capitan Mannini, che di destro trafigge il portiere avversario. La squadra di Gattuso non si arrende e vuole fare sua la partita a tutti i costi, riuscendo a trovare allo scadere di frazione anche il terzo gol, sempre con Masucci. Ferito nell’orgoglio, l’Ascoli nella seconda frazione di gioco mette in mostra gli artigli e riesce subito, al 48′, ad accorciare le distanze col solito Cacia. E’ però di nuovo il Pisa a portarsi sul doppio vantaggio e siglare il quarto gol, che chiude virtualmente i giochi, al 64′ con Angiulli. E’ il colpo del KO per l’Ascoli che smette quasi di crederci e creare pochissime occasioni dalle parti del portiere avversario.

Ascoli: Lanni, Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioni, Orsolini, Slivka, Addae, Lazzari, Cacia, Favilli.

Pisa: Ujkani, Mannini, Del Fabro, Milanovic, Longhi, Verna, Di Tacchio, Angiulli, Masucci, Manaj, Gatto.

Ammoniti: Augustyn, Mannini, Longhi, Di Tacchio.