3 Dicembre 2016

Pro Vercelli-Pisa 0 a 0, tra le due squadre regna la paura

Una partita davvero noiosa quella di oggi tra Pro Vercelli e Pisa. Sin dai primi minuti di giochi la gara pare bloccata e nel primo tempo arriva solo uno squillo da parte degli ospiti con la fimra di Sanseverino. Nel secondo tempo, dopo i tanti fischi dei tifosi di casa all’intervallo, il tecnico Longo inserisce […]

Una partita davvero noiosa quella di oggi tra Pro Vercelli e Pisa. Sin dai primi minuti di giochi la gara pare bloccata e nel primo tempo arriva solo uno squillo da parte degli ospiti con la fimra di Sanseverino. Nel secondo tempo, dopo i tanti fischi dei tifosi di casa all’intervallo, il tecnico Longo inserisce La Mantia. Proprio il bomber dà i primi segni di vita per i bianconeri, prima con una sponda per Ebagua e poi con una conclusione che si spegne fuori dai pali di Ujkani. Prova a cambiare le carte nella rispresa nche Gattuso, ma la gara termina scontatamente 0 a 0.

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati (46′ La Mantia), Bani, Luperto; Berra, Altobelli (75′ Sprocati), Palazzi (62′ Castiglia), Ardizzone, Mammarella; Mustacchio, Ebagua. A disp. Zaccagno, Budel, Eguelfi, Morra, Castellano, Emmanuello. All. Longo

PISA (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna (77′ Montella), Di Tacchio, Sanseverino; Peralta (65′ Lores Varela), Eusepi (57′ Cani), Mannini. A disp. Giacobbe, Cardelli, Birindelli, Favale, Gatto, Fautario. All. Gattuso

ARBITRO: Ghersini di Genova

NOTE: Ammoniti: Verna (P), Longhi (P), Golubovic (P), Mammarella (PV), Bani (PV), Sanseverino (P), Ardizzone (PV), Cani (P). Espulso Bani (PV) all’87’ per doppia ammonizione. Angoli: 5-5. Recupero: 1′ pt. /3′ st.