12 Marzo 2018

Puscas e Sansone ribaltano il match, Brescia battuto 2 a 1

Novara-Brescia – Termina con il successo del Novara nei confronti del Brescia il match andato in scena nel posticipo di Serie B. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa cercano di fare il gioco forti del fattore campo, mentre gli ospiti si difendono bene e quando possono […]

Novara-Brescia – Termina con il successo del Novara nei confronti del Brescia il match andato in scena nel posticipo di Serie B. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa cercano di fare il gioco forti del fattore campo, mentre gli ospiti si difendono bene e quando possono impensieriscono la retroguardia avversaria. Sono proprio gli ospiti al 33′ a passare in vantaggio con un bel gol di Dimitri Bisoli, ed è con questo punteggio che si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo un Novara deciso a ribaltare il match e al 50′ arriva subito il gol del pareggio che porta la firma di George Puscas. Non si ferma qui però il Novara, non passano neanche dieci minuti e i padroni di casa ribaltano il match grazie al bel gol di Sansone, servito perfettamente da Calderoni. Nel finale il Brescia tenta il tutto per tutto alla disperata ricerca del pari, ma il risultato non cambia, vince il Novara 2 a 1 ed il club piemontese è momentaneamente fuori dalla zona play-out.