22 Novembre 2020

Il Pisa rimonta la Reggina in extremis, al “Granillo” i toscani vincono 1-2

REGGINA – PISA Al “Granillo” va in scena la sfida fra Reggina e Pisa. Dopo due sconfitte consecutive, i padroni di casa cercano il riscatto. Per gli uomini di Toscano sarebbe importante ritrovare il successo a quasi due mesi dall’ultima volta. Stimoli pressoché simili per gli ospiti, mai vittoriosi durante questa stagione.   PRIMO TEMPO […]

REGGINA – PISA

Nella prima parte del match il match si assesta sull’equilibrio. La prima occasione è del Pisa e arriva con la conclusione da fuori di Vido. Palla fuori di pochissimo. In seguito, i toscani trovano la via della rete grazie ad un tiro Gucher, deviato da Palombi, ma quest’ultimo si trova in posizione di fuorigioco e l’arbitro annulla tutto. Al 22′ la Reggina trova il vantaggio: Situm aggancia il pallone, supera Birindelli e batte Perilli con un tiro in diagonale. Passano dieci minuti e il croato arriva ad un passo dalla doppietta, ma Caracciolo è bravo a negargli la gioia. Sul finire del primo tempo, Menez è costretto ad abbandonare il match a causa di alcuni problemi fisici.

A pochissimi minuti dall’inizio della seconda frazione, Crisetig rimedia un doppio giallo e lascia la Reggina in dieci. Le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo, ma stentano a costruire azioni offensive concrete. Al 62′ ci prova Denis da fuori area, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Qualche minuto dopo, ancora Reggina sugli scudi: splendida azione personale di Di Chiara che poi conclude, bravo Perilli a respingere in calcio d’angolo. Al 73′ si fa vedere il Pisa con una botta di Mazzitelli da fuori che esce di poco. Dopo un vero e proprio assedio, i toscani riescono a trovare la rete del pari all’86’ con una splendida rovesciata di Gaetano Masucci. E’ 1-1 al “Granillo! Al 9o’+2′ sugli sviluppi di un cross di Lisi, Sibilli fa trovare pronto sul secondo palo e trafigge Plizzari. Il Pisa la rimonta clamorosamente! In seguito l’arbitro fischia la fine del match.

TABELLINO REGGINA-PISA  1-2

Reggina (3-4-1-2) Plizzari; Loiacono, Cionek, Rossi; Situm (70′ Mastour), Crisetig, Folorunsho, Di Chiara (70′ Liotti); Bellomo (70′ Del Prato); Vasic (52′ Denis), Menez (42′ Bianchi). A disposizione: Guarna, Farroni; Gasparetto, Peli, Stavropoulos, De Rose, Marcucci. All. Toscano.

Pisa (4-3-1-2) Perilli; Belli (65′ Sibilli), Caracciolo, Benedetti, Birindelli (46′ Lisi); Gucher, De Vitis (65′ Siega), Mazzitelli; Vido (80′ Soddimo); Marconi, Palombi (69′ Masucci). A disposizione: Loria, Kucich; Meroni, Lisi, Marin, Soddimo, Alberti, Giani. All. D’Angelo.

Arbitro: Giacomelli

Ammonizioni: Menez, Cionek, Birindelli, Folorunsho, De Vitis, Siega, Sibilli, Rossi

Espulsioni: Crisetig al 47′ per doppia ammonizione