22 Aprile 2017

Reti bianche e poche emozioni, Ascoli-Brescia termina 0 a 0

Ascoli-Brescia – Termina in parità i match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Brescia. La gara termina sul punteggio di 0 a 0. Nella prima frazione è l’Ascoli a rendersi pericoloso con maggior insistenza e a sfiorare il gol al 15′ con Giorgi, ma il suo rigore in movimento […]

Ascoli-Brescia – Termina in parità i match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ascoli e Brescia. La gara termina sul punteggio di 0 a 0. Nella prima frazione è l’Ascoli a rendersi pericoloso con maggior insistenza e a sfiorare il gol al 15′ con Giorgi, ma il suo rigore in movimento viene fallito clamorosamente. Il Brescia agisce maggiormente in contropiede, mentre l’Ascoli tiene il pallino del gioco. La ripresa comincia sulla falsa riga del primo, con l’Ascoli che a testa bassa attacca alla ricerca del gol del vantaggio. Prima Orsolini in mischia chiama Minelli all’intervento super, poi Gatto al 65′ con un colpo di testa si divora il gol del vantaggio. Il Brescia si fa vedere solo con una grandissima occasione di Mauri che, a porta sguarnita, fallisce incredibilmente il gol del possibile vantaggio. Le due squadre nel finale sembrano poi accontentarsi del pari  e la gara scivola via sullo 0 a 0.

Ascoli: Lanni, Almici, Gigliotti, Mengoni, Mignanelli, Bianchi, Cassata, Giorgi, Orsolini, Favilli, Gatto.

Brescia: Minelli, Calabresi, Romagna, Blanchard, Untersee, Bisoli, Martinelli, Coly, Crociata, Mauri, Ferrante.

Ammoniti: Calabresi, Blanchard, Pinzi, Bisoli, Coly