9 Febbraio 2019

Reti inviolate a Cremona: Cremonese-Padova 0-0

CREMONESE-PADOVA La 23° giornata del campionato di serie BKT vede la Cremonese ospitare in casa il Padova. La squadra patavina, dopo il pareggio in casa con la Salernitana, cerca la continuità di risultato in ottica salvezza. A contrario il club lombardo è alla ricerca di punti per raggiungere la zona playoff. PRIMO TEMPO La squadra […]

CREMONESE-PADOVA

La squadra di casa si propone subito in avanti. Al 2′ minuto ci prova Strefezza in area, Trevisan devia. Risponde il Padova con Bonazzoli che ci prova di sinistro dal limite dell’area, la palla esce di poco vicino all’incrocio dei pali. I grigiorossi, al 8′ cercano lo specchio della porta sempre con Strefezza, tiro parato però da Minelli. La squadra ospite, alza il baricentro e ci riprova con Bonazzoli, che grazie ad una disattenzione della difesa, tira improvvisamente; Ravaglia para. La squadra Patavina, alza il ritmo sempre con Bonazzoli che sempre di sinistro, tira, palla nettamente deviata con la mano da Arini. Evidente calcio di rigore negato al Padova. Negli ultimi minuti del primo tempo la compagine di Rastelli trova una punzione con Soddimo, la palla finisce però sulla barriera. Dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

La squadra di casa ci prova subito con Carretta che tira di punta, para a terra Minelli. I Biancoscudati però trovano una super occasione al 59′. Mbakogu serve in area Bonazzoli che cerca la magia di tacco, para però Ravaglia. La Cremonese risponde ancora una volta al 63′ con Strefezza che ci prova dal limite dell’area, la palla esce di poco. I grigiorossi, attaccano ancora con Strefezza, che tira dai 20 metri, respinge Minelli, la palla arriva però a Piccolo che serve Strizzolo il quale gonfia la rete. Il goal viene annullato per posizione di fuorigioco di Strizzolo. Il Padova, soffre. Ottiene una punzione al 77′, senza esito però. Il club lombardo ci riprova al 81′ con l’uomo dellapartita Strefezza che cerca lo specchio dai 20 metri, la palla però termina alta sopra la traversa. Dopo 4 minuti di recupero al Zini termina 0-0 tra Cremonese e Padova

TABELLINO CREMONESE-PADOVA 0-0

Cremonese (4-4-2) Ravaglia, Mogos, Claiton, Terranova, Migliore, Boultam (46′ Carretta), Arini, Soddimo, Strefezza, Piccolo (78′ Longo),Strizzolo. A disposizione: Agazzi, Volpe, Del Fabro, Caracciolo, Rondanini, Renzetti, Mbaye, Castagnetti, Emmers, Croce, Carretta, Longo Allenatore: Rastelli

Padova (3-4-1-2): Minelli, Andelkovic, Cherubin, Trevisan, Morganella, Calvano, Pulzetti, Longhi, Capello (75′ Broh), Mbakogu (74′ Marcandella), Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro, Cappelletti, Ceccaroni, Zambataro, Belinghieri, Mazzocco, Broh, Marcandella, Clemenza, Baraye Allenatore: Bisoli

ARBITRO: Francesco Guccini di Albano Laziale

AMMONITI:38′ Morganella, 43′ Andelkovic, 45′ Boultam, 46′ Arini, 55′ Cherubin

ESPULSI: 35′ Merelli per proteste