24 Agosto 2019

Jallow fa volare la Salernitana, Pescara sconfitto 3-1

Salernitana Pescara – Termina con il successo della Salernitana nei confronti del Pescara il match andato in scena in questa serata ricca di emozioni per la serie cadetta. La gara si conclude in favore dei granata sul punteggio di 3-1. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco è la Salernitana a rendersi maggiormente pericolosa. […]

Salernitana Pescara – Termina con il successo della Salernitana nei confronti del Pescara il match andato in scena in questa serata ricca di emozioni per la serie cadetta. La gara si conclude in favore dei granata sul punteggio di 3-1. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco è la Salernitana a rendersi maggiormente pericolosa. Ci provano prima Kiyine e poi Akpa-Akpro, ma è Jallow al 36′ a sbloccare il punteggio, complice anche una deviazione decisiva di Bettella. Nel finale di frazione i granata colpiscono anche una traversa con Firenze. Nella ripresa entra però in campo un Pescara deciso a riequilibrare la partita ed a rialzarsi dopo una prima frazione di gioco senza troppe occasioni. Il gol del pareggio porta la firma di Campagnaro, che di testa porta il punteggio sull’1-1. Ci pensa però ancora una volta il solito Jallow a riportare la Salernitana in vantaggio al minuto 79, complice anche un rimpallo vinto di prepotenza e batte in diagonale il portiere avversario. Nel finale arriva anche il tris che porta la firma di Giannetti e dunque i granata conquistano i primi tre punti della stagione, per il Pescara ci sarà più di qualcosa da rivedere.