23 Settembre 2017

Sconfitta amara per il Frosinone, vince il Perugia di misura

Perugia-Frosinone – Termina con il successo del Perugia nei confronti del Frosinone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Perugia a partire forte e Di Carmine al 23′ sblocca il […]

Perugia-Frosinone – Termina con il successo del Perugia nei confronti del Frosinone il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. Nella prima frazione di gioco è il Perugia a partire forte e Di Carmine al 23′ sblocca il match per i padroni di casa. La reazione dei ciociari non si fa attendere, ma i tentativi degli attaccanti di Longo non impensieriscono più di tanto il portiere avversario. La prima frazione di gioco termine dunque sul punteggio si 1 a 0. La ripresa riprende sulla falsa riga del primo. Il Perugia prova a controllare il gioco ed a ripartire in contropiede per raddoppiare il punteggio. Il Frosinone, invece, attacca a pieno organico nel tentativo disperato del pari che però non arriverà. Si ferma dunque la corsa del Frosinone, bella vittoria invece del Perugia, che si conferma squadra rivelazione di questo avvio di campionato.

Perugia: Rosati Del Prete, Volta, Monaco, Pajac, Emmanuello, Colombatto, Bandinelli, Bonaiuto, Han, Di Carmine.

Frosinone: Bardi, Russo, Terranova, Krajnc, Ciofani, Gori, Sammarco, Crivello, Ciano, Ciofani, Dionisi.