31 Agosto 2019

Serie B – Quattro vittorie esterne nel turno serale: gioiscono Salernitana, Entella, Perugia e Venezia

SERIE B – La 2a giornata di B, nel turno serale, regala ben 4 vittorie esterne, tutte col minimo scarto (0-1): vincono Salernitana, Entella, Perugia e Venezia. COSENZA SALERNITANA – I granata battono a domicilio un mai domo Cosenza per 1-0. Nel primo tempo sono i silani a sfiorare più volte la rete con Carretta, […]

Serie B

Logo Serie B

SERIE B – La 2a giornata di B, nel turno serale, regala ben 4 vittorie esterne, tutte col minimo scarto (0-1): vincono Salernitana, Entella, Perugia e Venezia.

COSENZA SALERNITANA – I granata battono a domicilio un mai domo Cosenza per 1-0. Nel primo tempo sono i silani a sfiorare più volte la rete con Carretta, Pierini e Bruccini ma nulla di fatto. Nella ripresa al 48′ segnano gli ospiti con Firenze: gran giocata di Cicerelli che affonda per vie centrali servendo Firenze: il numero 8, solo davanti a Perina, non sbaglia. Poco dopo miracolo di Perina su Jallow. Al 75′ doppia traversa del Cosenza: prima Bruccini poi Carretta colpiscono il montante alto, fortunati gli uomini di Ventura. Alla fine portano a casa 3 punti preziosi.

CREMONESE ENTELLA – Risultato clamoroso quello dello “Zini”: l’Entella riesce ad espugnare il suolo lombardo grazie ad un gol di Schenetti al 23′ del primo tempo. Coppolaro con un lancio lungo serve Mancosu che dalla destra serve in orizzontale Schenetti. Ravanelli e Caracciolo vanno a vuoto, e l’attaccante ligure può appoggiare in rete. Gli assalti della Cremonese non vanno a buon fine. I 3 punti vanno all’Entella.

LIVORNO PERUGIA – Il Perugia espugna l’Armando Picchi di Livorno. Gara ricca di emozioni. Nel primo tempo ci provano Mazzeo e Marsura all’inizio ma Vicario è bravo. Rispondono gli ospiti con le occasioni di Iemmello all’8′ e Capone al 20′. Nella ripresa gli amaranto accelerano ma non riescono a segnare. Anzi al 66′ è il Perugia a portarsi in vantaggio con la rete di Iemmello: errore di Gonnelli che manca l’intervento, Iemmello si inserisce e con un tiro sotto la traversa batte Zima. Al 72′ Mazzeo si procura il rigore e si incarica di batterlo: Vicario blocca il penalty dell’attaccante ex Foggia. Nel finale espulso Kouan tra le fila ospiti per doppio giallo, ma ciò non compromette la vittoria degli umbri.

TRAPANI VENEZIA – Il Venezia vince a Trapani sempre per 0-1. Nel primo tempo Ferretti ha due buone occasioni ma non le sfrutta. I lagunari puniscono con Bocalon al 25′: da cross di Fiordaliso esce Dini che respinge male, sulla sfera si avventa Aramu che prova il tiro, respinge Fornasier e Bocalon, dall’altezza del dischetto del rigore, insacca. Sulle ali dell’entusiasmo gli arancioneroverdi sfiorano il 2-0 prima con Capello, poi ancora con Bocalon che, da corner di testa, prende la traversa. Al 45′ gol annullato a Bocalon: cross di Zuculini, Aramu devia di tacco e Bocalon insacca da pochi passi ma il guardalinee alza la bandierina. Nella ripresa il Trapani ci prova ma il Venezia regge e porta a casa i 3 punti.