28 Ottobre 2018

Simy risponde a Bocalon, Crotone-Salernitana termina 1-1

CROTONE – SALERNITANA  Allo stadio “Scida” va in scena la sfida tra Crotone e Salernitana, posticipo della 9a giornata di Serie BKT 2018/2019. I padroni di casa vogliono ottenere i tre punti per mantenere la scia delle zone alte della classifica, mentre gli ospiti sognano in grande e tentano l’aggancio al terzo posto. PRIMO TEMPO […]

Simy attaccante del Crotone

CROTONE – SALERNITANA

La prima parte è caratterizzata dal totale equilibrio. Il Crotone tenta di imbastire alcune azioni offensive con Firenze e Budimir, ma il tasso di pericolosità è basso. Al 24′ minuto, esce fuori la Salernitana con un improbabile calcio d’angolo di Mazzarani, che indirizza la palla in porta e spaventa Cordaz. Nel giro di due minuti, arrivano due conclusioni firmate Jallow, ma una parata elastica del portiere crotonese sulla seconda occasione, impedisce la gioia della rete all’attaccante granata. Non viene concesso alcun recupero e l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Al momento è una partita priva di emozioni particolari.

La Salernitana scende in campo con maggiore aggressività rispetto ai padroni di casa. La supremazia di questi primi minuti del secondo tempo viene concretizzata al 50′ minuto: Mantovani colpisce la palla di testa ma trova l’opposizione di Cordaz, Bocalon si avventa sulla respinta e riesce ad insaccare la palla in rete. 0-1 per la Salernitana! – Successivamente, Bocalon si ritrova un’altra occasione tra i piedi, ma pecca nel controllo. Il Crotone prova a reagire ma le idee sono prive di concretezza. Barberis prova a servire Budimir in area, ma quest’ultimo si fa anticipare da Vitale. Il ritmo della partita si spegne, con gli ospiti che mostrano compattezza nei reparti, di fronte ad un Crotone in confusione. All’80 minuto, si risveglia il Crotone. Budimir svetta di testa e costringe il portiere Micai al miracolo. I padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio e lo trovano all’86’ minuto: sugli sviluppi di un cross di Martella, Simy spedisce la palla in rete con un preciso colpo di testa. 1-1! – Vengono assegnati quattro minuti di recupero. Successivamente, l’arbitro fischia la fine della partita.

TABELLINO CROTONE – SALERNITANA 1-1

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Vaisanen, Sampirisi, Martella; Rodhen, Barberis, Molina (14′ st Crociata); Firenze, Budimir, Stoian (29′ st Simy). A disp. Festa, Figliuzzi, Curado, Cuomo, Golemic,  Marchizza, Za​​​​nellato, Nanni, Valietti, Aristoteles. All. Stroppa

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Odjer (15′ st Castiglia), Di Tacchio, Vitale; Mazzarani; Bocalon (28′ st Djuric), Jallow (36′ st Bellomo).  A disp: Vannucchi, Anderson D., Pucino, Di Gennaro, Anderson A., Orlando, Vuletich, Lazzeri. All. Colantuono.

ARBITRO: Ros di Pordenone

RETI: 5′ st Bocalon, 41′ st Simy

AMMONITI: Bocalon