17 Settembre 2016

Il solito Nenè fa volare lo Spezia, contro la Pro Vercelli termina 2 a 1

SPEZIA-PRO VERCELLI – Termina con il successo dello Spezia ai danni della Pro Vercelli il match valido per la 4a giornata di Serie B. I liguri vincono per due reti ad una. Nella prima frazione di gioco i ritmi sono piuttosto blandi. I padroni di casa cercano di dettare i ritmi di gioco ma gli […]

SPEZIA-PRO VERCELLI – Termina con il successo dello Spezia ai danni della Pro Vercelli il match valido per la 4a giornata di Serie B. I liguri vincono per due reti ad una. Nella prima frazione di gioco i ritmi sono piuttosto blandi. I padroni di casa cercano di dettare i ritmi di gioco ma gli ospiti si difendono bene e ribattono colpo su colpo. Per assistere ad azioni di maggior rilievo bisogna aspettare la ripresa con lo Spezia che chiude letteralmente la Pro Vercelli nella propria metà campo e proprio al 70′ i liguri riescono ad ottenere un calcio di rigore che il solito Nenè trasforma con freddezza. Reagiscono subito gli ospiti con Vajushi, ma sulla sua concluzione trova la pronta risposta di Chichizola che impedisce il pari. All’81’ è il neo entrato Piu a chiudere i giochi, realizzando su un cross di Sciaudone. Nel finale prova a riaprire i giochi la Pro Vercelli con il gol di La Mantia ma è ormai troppo tardi, vince lo Spezia 2 a 1.

Spezia: Chichizola, Galli, Valentini, Terzi, Migliore, Signorelli, Errasti, Sciaudone, Piccolo, Nenè, Baez.

Pro Vercelli: Provedel, Germano, Bani, Legati, Altobelli, Budel, Mammarella, Ardizzone, Mustacchio, Morra, Vajushi.

Ammoniti: Galli, Sciaudone (S), Bani, Altobelli, Mustacchio (PV)