26 Gennaio 2020

Solo un pari tra Venezia e Trapani: è 1-1 al “Penzo”

VENEZIA TRAPANI – La 2a giornata di ritorno del campionato cadetto mette di fronte Venezia e Trapani, rispettivamente al 16° e al 19° posto in classifica. Punti in palio pesantissimi. Il pari non serve a nessuno. Partono bene i lagunari. Al 9′ occasione per Modolo da corner, palla alta di poco sopra la traversa. Al […]

VENEZIA TRAPANI – La 2a giornata di ritorno del campionato cadetto mette di fronte Venezia e Trapani, rispettivamente al 16° e al 19° posto in classifica. Punti in palio pesantissimi. Il pari non serve a nessuno. Partono bene i lagunari. Al 9′ occasione per Modolo da corner, palla alta di poco sopra la traversa. Al 13′ parata di Lezzerini su un tentativo di Fornasier. Al 14′ Biabiany protesta per un fallo di mano in area. Escono rispettivamente per infortunio Molinaro e Moscati, sostituiti da Ceccaroni e Kupisz. Al 25′ segna il Venezia: cross di Capello, sul secondo palo Aramu la deposita in rete. 1-0. Sul finire del primo frangente, l’arbitro annulla un goal al Trapani per fuorigioco. Nella ripresa, Montalto viene assistito dai sanitari per un colpo alla testa, ma il “tagliagole”, riesce a riprendersi e a rientrare in campo. Al 74′ pareggia il Trapani: punizione di Taugourdeau a cercare la testa di Pettinari, che insacca il gol dell’1 a 1. Gli ospiti ci credono. Al 78′ va al tiro Dalmonte, ma Lezzerini è attento. All’86’ tentativo di Capello, tiro debole che non crea grattacapi a Carnesecchi. Finisce qui. Le due squadre impattano 1-1. Fischi dagli spalti.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Modolo, Cremonesi, Molinaro (17′ Ceccaroni); Zuculini, Suciu (46′ Lollo), Caligara (70′ Monachello); Aramu; Capello, Montalto.. A disp.: Bertinato, Pomini, Fiordaliso, Senesi, Zigoni, Monachello, Simeoni, De Marino. All. Dionisi.

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Scognamiglio, Strandberg, Fornasier; Moscati (24′ Kupisz), Luperini, Taugordeau, Coulibaly, Del Prete (73′ Evacuo); Biabiany (64′ Dalmonte), Pettinari. A disp.: Stancampiano, Bruno, Pagliarulo, Aloi, Evacuo, Minelli, Odjer, Candela, Scaglia, Kupisz, Colpani, Dalmonte. All. Castori.

MARCATORI: 25′ Aramu, 74′ Pettinari

AMMONITI: Montalto, Cremonesi (V); Fornasier, Coulibaly, Luperini (T).