15 Febbraio 2020

Lo Spezia continua ad incantare: al Picco vittoria per 3-1 sull’Ascoli

SPEZIA ASCOLI – Rimonta da grande squadra per lo Spezia che nelle ultime giornate sembra aver trovato definitivamente la sua dimensione ed ora sarà un bel grattacapo per tutte quelle squadre interessate alla promozione in Serie A. La vittoria in rimonta sull’Ascoli ora fa sognare giustamente i tifosi liguri. Il primo tempo del Picco è […]

SPEZIA ASCOLI – Rimonta da grande squadra per lo Spezia che nelle ultime giornate sembra aver trovato definitivamente la sua dimensione ed ora sarà un bel grattacapo per tutte quelle squadre interessate alla promozione in Serie A. La vittoria in rimonta sull’Ascoli ora fa sognare giustamente i tifosi liguri. Il primo tempo del Picco è stato a ritmi alti e pieno di duelli, però le occasioni non sono state tantissime. Al 19′ Bidaoui calcia al volo su cross di Ferrer trovando la risposta di Leali. Al 30′ Ferrer pesca Morosini in piena area che con freddezza batte Scuffet. Nel secondo tempo i ragazzi di Stellone scendono in campo con la voglia di ammazzare la partita, però la troppa aggressività ha comportato l’espulsione di Troiano per doppia ammonizione al 56′. Al 67′ Bartolomei disegna il cross per Mastinu che di testa sigla il gol del pari. Al 75′ Gyasi completa rimonta smarcandosi bene in area e approfittando del cross di un incontenibile Bartolomei. L’Ascoli nel finale non ha avuto la forza per rimettere in piedi il match, anzi lo Spezia di Italiano all’85’ è andato vicino al 3-1 con Ricci e poi ha trovato il terzo gol all’86’ con Nzola che ha sfruttato al meglio l’assist di uno dei migliori in campo, ovvero Bartolomei.