5 Ottobre 2019

Un lampo di Tello all’86’ rompe l’equilibrio. Al “Picco” il Benevento vince di misura

SPEZIA BENEVENTO – Al “Picco” uno Spezia in crisi di risultati e di identità, affronta un Benevento lanciato verso le zone alte della classifica, ma reduce da due pareggi consecutivi. Primo tempo molto tattico con le rispettive compagini che non riescono a sfondare il muro avversario. Al 22′ contatto in area Vignali-Coda, ma l’arbitro lascia […]

SPEZIA BENEVENTO – Al “Picco” uno Spezia in crisi di risultati e di identità, affronta un Benevento lanciato verso le zone alte della classifica, ma reduce da due pareggi consecutivi. Primo tempo molto tattico con le rispettive compagini che non riescono a sfondare il muro avversario. Al 22′ contatto in area Vignali-Coda, ma l’arbitro lascia correre. Alla mezz’ora ci prova Viola da lontano ma il pallone termina di poco a lato. Nella ripresa gli spazi si allargano e il match entra nel vivo. Al 53′ ci prova Bartolomei con un gran destro ma è attento Montipò. Al 55′ grande scambio Armenteros-Coda, che mette in mezzo, ma la difesa spezzina si salva con affanno. Sul contropiede successivo, grande azione manovrata dei padroni di casa, la palla arriva a Gyasi che calcia verso la porta, ma il Benevento riesce a chiudere. L’equilibrio viene spezzato dal neoentrato Tello all’86’. Lancio dalle retrovie perfetto del neoentrato Tuia, lo stesso Tello sorprende alle spalle Vignali e beffa, con un pallonetto di testa, un incerto Scuffet che esce male. 0-1. Nel finale espulso Maggio, che già ammonito, mette giù Bidaoui. Finisce così. Il Benevento vince 1-0 e fa sprofondare le Aquile. Traballa tantissimo la panchina di Italiano.