26 Ottobre 2019

Lo Spezia supera 2-0 la Juve Stabia grazie ad un incontenibile Bidaoui e risale

SPEZIA JUVE STABIA – Lo Spezia ospita la Juve Stabia al “Picco”. I padroni di casa vogliono bissare l’ultima vittoria, gli ospiti cercano i tre punti per centrare la terza vittoria consecutiva. Le Vespe creano subito delle buone occasioni: al 9′ ci prova Forte su invito di Elia, ma Scuffet respinge; al 17′ Troest svetta […]

SPEZIA JUVE STABIA – Lo Spezia ospita la Juve Stabia al “Picco”. I padroni di casa vogliono bissare l’ultima vittoria, gli ospiti cercano i tre punti per centrare la terza vittoria consecutiva. Le Vespe creano subito delle buone occasioni: al 9′ ci prova Forte su invito di Elia, ma Scuffet respinge; al 17′ Troest svetta su punizione di Calò, palla di poco alta sulla traversa. Al 18′ lo Spezia segna: assolo di Bidaoui che elude le marcature avversarie e dal limite fa secco Russo. Al 43′ Mora sfiora il raddoppio ma temporeggia troppo. Nella ripresa le Aquile scendono in campo premendo sull’acceleratore. Subito Bidaoui ben imbeccato da Federico Ricci crea pericolo, bravo Russo a dire no. Al 52′ lo Spezia si porta sul 2-0: dalla bandierina, arriva lo stacco imperioso di Capradossi che si insacca. Al 62′ Germoni mette giù l’inarrestabile Bidaoui e si becca il secondo giallo. Juve Stabia in dieci uomini. Al 67′ ancora Bidaoui sfonda, Russo risponde. Lo Spezia sfiora al 72′ il colpo del k.o. definitivo con Ragusa e M.Ricci. Termina così il match del Picco. Lo Spezia vince 2-0, sull’onda di un Bidaoui tracimante, e prova a risalire in classifica.

MARCATORI: Bidaoui al 18′, Capradossi al 52′

AMMONITI: Ramos, M.Ricci, Mora (S); Calò, G. Ricci (JS)

ESPULSI: Germoni (JS).

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Capradossi, Terzi, Ramos; Bartolomei, M. Ricci, Mora; Bidaoui, Gudjohnsen (Gyasi dal 58°), F. Ricci (Ragusa dal 71°).

JUVE STABIA (4-2-3-1): Russo; Vitiello, Mezavilla, Troest, Germoni; Calvano, Calò; Canotto (Carlini dal 60°), Mallamo (Cisse dal 54°), Elia (Ricci G. dal 65°); Forte.