23 Dicembre 2018

Capradossi risponde a Falletti, Spezia-Palermo termina 1-1

Spezia Palermo – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spezia e Palermo. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a partire meglio ed a trovare il gol del vantaggio al 25′ con Cesar Falletti, abile […]

Spezia Palermo – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Spezia e Palermo. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a partire meglio ed a trovare il gol del vantaggio al 25′ con Cesar Falletti, abile a battere il portiere avversario. Bastano però solo dieci minuti allo Spezia per equilibrare il punteggio, il gol porta la firma di Elio Capradossi. Termina dunque sul punteggio di 1-1 i primi 45′ di gioco. Nella ripresa entra in campo uno Spezia deciso a portare a casa i tre punti davanti ai suoi tifosi, ma il Palermo ribatte colpo su colpo e tenta di ripassare nuovamente in vantaggio sfruttando le disattenzioni dell retroguardia avversaria. Il forcing finale non produrrà gli effetti sperati e la gara si conclude dunque sul punteggio di 1-1.