17 Febbraio 2019

Successo esterno del Verona, battuto lo Spezia 1-2

Spezia Verona – Termina con il successo del Verona nei confronti dello Spezia il match andato in scena nel posticipo di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono bene i padroni di casa, che sbloccano al 5′ il punteggio con Mora, il quale […]

Spezia Verona – Termina con il successo del Verona nei confronti dello Spezia il match andato in scena nel posticipo di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 2-1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco partono bene i padroni di casa, che sbloccano al 5′ il punteggio con Mora, il quale in rovesciata mette in rete un gol semplicemente pregevole. La reazione del Verona non si fa attendere, ma Di Carmine sciupa clamorosamente il gol del possibile pareggio al 14′ su un tiro-cross di Bianchetti. È il preludio al gol del pareggio che arriva al 26′ con Zaccagni che, con una violenta sassata, lascia impietrito Lamanna. Il primo non regalerà altre emozioni, terminando dunque sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Verona si rende subito pericoloso al 49′ con Di Gaudio, ma l’esterno spedisce clamorosamente la palla in curva con Lamanna ormai battuto. Il forcing degli ospiti viene premiato al 61′ con Gustafson, che batte Lamanna con un preciso diagonale e porta in vantaggio i suoi. La reazione dello Spezia non si fa attendere, ma Galabinov spreca da due passi, ricevendo anche i fischi dei suoi tifosi. Il Verona nel finale gestisce il risultato, portando a casa 3 punti importantissimi per la lotta alla promozione.