21 Ottobre 2017

Succede di tutto al Manuzzi: Cesena-Foggia termina 3 a 3

Partita esaltante, senza sosta, ricca di emozioni. Non mancano gli aggettivi e le espressioni per descrivere Cesena-Foggia, match valevole per il decimo turno di Serie B. Si affrontano due squadre non messe benissimo in classifica, e la voglia di fare risultato rende l’incontro assolutamente godibile: dopo un primo tempo senza particolare sussulti, eccezion fatta per […]

Partita esaltante, senza sosta, ricca di emozioni. Non mancano gli aggettivi e le espressioni per descrivere Cesena-Foggia, match valevole per il decimo turno di Serie B. Si affrontano due squadre non messe benissimo in classifica, e la voglia di fare risultato rende l’incontro assolutamente godibile: dopo un primo tempo senza particolare sussulti, eccezion fatta per un paio di tentativi sporadici, è nella ripresa che succede di tutto, con addirittura 6 gol. Aprono le danze gli ospiti al 48′ con un super gol di Coletti, che da oltre trenta metri batte Agliardi. Quattro minuti dopo raddoppia Beretta, e la partita sembra mettersi in discesa per i Satanelli. Il Cesena però non molla, ed al 59′ la riapre con Dalmonte. Calciatore dalla tecnica straordinaria, Fabio Mazzeo al 70′ trova un grande gol dopo un’ottima preparazione di tiro. Negli ultimi dieci minuti però il Cesena fa impazzire i suoi sostenitori (ed anche quelli avversari, accordi in massa al Manuzzi), con l’autogol di Gerbo propiziato da Panico (decisivo il suo ingresso) all’83’ e Rigione al 90′. Stroppa si domanderà nello spogliatoio come abbia fatto il Foggia a non vincere questa partita, ma al Dino Manuzzi è 3 a 3.

Cesena 4-4-1-1 – Agliardi; Donkor, Rigione, Esposito, Fazzi; Kupisz, Kone, Schiavione, Dalmonte; Laribi; Jallow.

Foggia 4-3-3 – Guarna; Gerbo, Camporese, Coletti, Loiacono; Fedele, Vacca, Deli; Chiricò, Mazzeo, Floriano.

MARCATORI: Coletti, Beretta, Dalmonte, Mazzeo, autogol Gerbo, Jallow.

AMMONITI: Esposito, Deli.

ARBITRO: Aureliano.