30 Ottobre 2017

Ternana – Carpi finisce a reti bianche

Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Ternana con Tremolada alle spalle di Albadoro e Carretta. 3-5-1-1 con Saber alle spalle di Nzola. La Ternana, penultima in classifica con 11 punti assieme a Cesena e Foggia, ospita il Carpi, posizionato a metà graduatoria con 15 punti e reduce dalla sconfitta interna per 3-1 subita per mano […]

Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Ternana con Tremolada alle spalle di Albadoro e Carretta. 3-5-1-1 con Saber alle spalle di Nzola.
La Ternana, penultima in classifica con 11 punti assieme a Cesena e Foggia, ospita il Carpi, posizionato a metà graduatoria con 15 punti e reduce dalla sconfitta interna per 3-1 subita per mano del Palermo nel turno infrasettimanale. La Ternana, assieme a Foggia e Pro Vercelli, è una delle 3 formazioni cadette 2017/18 che vince di meno dopo 11 turni di campionato: 2 successi a testa. Il Carpi, 8 soli gol segnati in 11 giornate della Lega B 2017/18, detiene la palma di attacco più anemico del campionato cadetto.Il Carpi è rimasto – dopo 11 turni della Lega B 2017/18 – la sola squadra a non aver avuto ancora rigori nelle proprie partite, ne pro, ne contro.
La Ternana, 16 sole ammonizioni di squadra subite nelle prime 11 giornate, è la formazione fair-play della Lega B 2017/18. Il Carpi non segna fuori casa da 326’; ultima rete firmata Mbakogu al 34’ di Cremonese-Carpi 1-1 del 16 settembre scorso; poi si contano i residui 56’ dello “Zini” e le intere gare a Chiavari (0-0), Venezia (0-2) e Vercelli (0-0).

Un primo tempo dalle poche emozioni, con poco o nulla da segnalare. Il più pericoloso è stato Tremolada prima su assist di Favilli e poi su una punizione dai 25 metri ma entrambe le occasioni sono state vane.
Nel secondo tempo non cambia il canovaccio della gara. Le due squadre cercano di non scoprirsi. Unica emozione è il palo colpito a portiere battuto da Montalto al 68 minuto su cross di Mbaye. Negli ultimi istanti della partita le squadre si sfidano a viso aperto ma alla fine si chiude con un punto per parte.