21 Gennaio 2017

Torna a successo il Trapani, battuto il Novara 2 a 1

Trapani-Novara – Termina con il successo del Trapani nei confronti del Novara il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Trapani a partire forte e a rendersi più volte pericoloso. Prima Citro non centra la porta […]

Trapani-Novara – Termina con il successo del Trapani nei confronti del Novara il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1. Nella prima frazione di gioco è il Trapani a partire forte e a rendersi più volte pericoloso. Prima Citro non centra la porta a causa di una deviazione avversaria, poi, sugli sviluppi del corner, Fazio non manda la palla in rete a pochi passi da un Da Costa miracoloso. A passare in vantaggio è però il Novara al primo vero affondo: Galabinov dalla lunga distanza trova un gol pazzesco e al 38′ porta in vantaggio i suoi. La reazione del Trapani non si fa attendere e si concretizza nel calcio di rigore ottenuto al 43′ per fallo di mano di Troest: Coronado dal dischetto non fallisce e porta il punteggio in parità. Nella ripresa entra in campo un Trapani deciso a ribaltare la situazione e al 50′ Maracchi mette in rete su cross di Nizzetto. Reagisce subito il Novara con il solito Galabinov, che mette in seria difficoltà il portiere avversario. E’ forcing Novara alla ricerca del gol del pari, ma in ripartenza il Trapani fa male e prima Citro e poi Kresic, che colpisce il palo, non riescono a chiudere la gara che terminerà sul punteggio di 2 a 1.

Trapani: Pigliacelli, Fazio, Pgliarulo, Kresic, Visconti, Nizzetto, Rossi, Barillà, Maracchi, Coronado, Citro.

Novara: Da Costa, Troest, Mantovani, Scognamiglio, Dickmann, Kupisz, Viola, Casarini, Calderoni, Sansone, Galabinov.

Marcatori: Galabinov, Coronado, Maracchi.

Ammoniti: Canotto, Macheda, Bolzoni, Da Costa, Troest.