4 Aprile 2017

Il Trapani espugna il Menti, battuto il Vicenza 1 a 0

Vicenza-Trapani – Termina con il successo del Trapani nei confronti del Vicenza il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara termina sul punteggio di 0 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto e rischiano poco. Per assistere alla prima vera occasione bisogna arrivare al […]

Vicenza-Trapani – Termina con il successo del Trapani nei confronti del Vicenza il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara termina sul punteggio di 0 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto e rischiano poco. Per assistere alla prima vera occasione bisogna arrivare al 38′ con Nizzetto che costringe Vigorite a mettere la palla in corner. Nella ripresa entra in campo un Trapani più convinto e deciso a vincere il match e, al 61′ arriva il gol del meritato vantaggio con Casasola, abile ad insaccare sugli sviluppi di un corner. La priva vera chance per ilVicenza capita sui piedi di Vita, ma nonimpegna severamente Pigliacelli. Il Trapani si difende bene e nel finale fallisce il gol del possibile raddoppio con Colombatto che colpisce la traversa.

Vicenza: Vigorito, Pucino, Zaccardo, Esposito, D’Elia, Vita, Urso, Signori, Bellomo, Ebagua, De Luca.

Trapani: Pigliacelli, Casasola, Kresic, Legittimo,Visconti,Raffaello, Colombatto, Barillà, Nizzetto, Coronado, Jallow.

Ammoniti: Zaccardo, Bellomo, Jallow,Barillà, Visconti, Raffaello, Casasola.