29 Aprile 2017

Trapani-Virtus Entella 2-0: decisive le reti di Nizzetto e Barillà

Succede tutto nel primo tempo a Trapani. I padroni di casa chiudono il match in pochi minuti con il vantaggio siglato da Nizzetto al 33′. Il calciatore dei siciliani con un tiro-cross sospinto dal vento beffa il portiere avversario e porta i suoi sull’1-0. Passano soli cinque minuti e il Trapani raddoppia con Barillà: cross […]

Succede tutto nel primo tempo a Trapani. I padroni di casa chiudono il match in pochi minuti con il vantaggio siglato da Nizzetto al 33′. Il calciatore dei siciliani con un tiro-cross sospinto dal vento beffa il portiere avversario e porta i suoi sull’1-0. Passano soli cinque minuti e il Trapani raddoppia con Barillà: cross al bacio di Casasola che sfrutta alla perfezione l’inserimento del calciatore trapanese. Nella ripresa i ritmi sono molto blandi, i padroni di casa sfiorano il tris in un paio di occasioni: tris che non arriva. Il match si conclude 2-0.

TRAPANI-VIRTUS ENTELLA 2-0

TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Legittimo, Nizzetto (84′ Ciaramitaro), Barillà (73′ Raffaello), Citro (64′ Curiale), Maracchi, Coronado, Colombatto, Rizzato, Casasola. A disposizione: Guerrieri, Rossi, Manconi, Fazio, Visconti, Jallow. All. Alessandro Calori

VIRTUS ENTELLA: Iacobucci, Belli (46′ Catellani), Ceccarelli, Pecorini (79′ Tremolada), Caputo, Palermo, Benedetti, Pellizzer, Zaniolo (66′ Di Paola), Sini, Moscati. A disposizione: Paroni, Filippini, Puntoriere, Ba, Baraye, Ardizzone. All. Roberto Breda

ARBITRO: Gianluca Manganiello di Torino (Chiocchi-Cecconi + Raciti)

NOTE – Ammoniti: Caputo (VE), Zaniolo (VE), Benedetti (VE), Maracchi (T), Sini (VE)