17 Dicembre 2016

Tris Pro Vercelli, Spal battuta 3 a 1

Pro Vercelli-Spal – Termina con il netto successo della Pro Vercelli nei confronti della Spal il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 3 a 1 per i padroni di casa. La prima frazione di gioco vede le due squadre studiarsi molto, le uniche grandi occasioni […]

Pro Vercelli-Spal – Termina con il netto successo della Pro Vercelli nei confronti della Spal il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina col punteggio di 3 a 1 per i padroni di casa. La prima frazione di gioco vede le due squadre studiarsi molto, le uniche grandi occasioni le creano Emmanuello per la Pro Vercelli e Antenucci per la Spal, ma senza trovare successo. Tutt’altra musica è il secondo tempo. La Pro Vercelli trova subito il gol vantaggio al 53′ con lo scatenato Emmanuello che segna direttamente da calcio piazzato. Passano solo dieci minuti e arriva anche il gol del raddoppio che porta la firma di Morra. Al 70′ sfiora solo il gol del tris La Mantia che colpisce il palo, ma è solo questione di minuti poichè al 72′ Palazzi chiude virtualmente i giochi siglando la terza rete per la Pro Vercelli. Gol della bandiera invece per la Spal all’85’, Bonifazi accorcia le distanze e cala il sipario sul match che termina 3 a 1.

Pro Vercelli: Provedel, Berra, Luperto, Mammarella, Bani, Palazzi, Castiglia, Emmanuello, Mustacchio, Morra, La Mantia.

Spal: Meret, Giani, Bonifazi, Vicari, Lazzari, Schiattarella, Arini, Castagnetti, Beghetto, Zigoni, Antenucci.

Ammoniti: Mammarella, Mustacchio (PV), Schiattarella, Zigoni (S)