21 Aprile 2017

Come un girone fa, tra Benevento e Vicenza finisce 0-0

Vicenza impegnato questa sera in una difficile e decisiva trasferta a Benevento. La squadra è affidata da pochi giorni soltanto al nuovo tecnico, Vincenzo Torrente, che ha sostituito Pierpaolo Bisoli dopo la sconfitta interna ad opera della Pro Vercelli.  Non c’è stato molto tempo per il nuovo tecnico per aggiustare la rotta, che forse non […]

Vicenza impegnato questa sera in una difficile e decisiva trasferta a Benevento. La squadra è affidata da pochi giorni soltanto al nuovo tecnico, Vincenzo Torrente, che ha sostituito Pierpaolo Bisoli dopo la sconfitta interna ad opera della Pro Vercelli.  Non c’è stato molto tempo per il nuovo tecnico per aggiustare la rotta, che forse non si può dire vada alla deriva ma certamente il quart’ultimo posto che occupa in classifica non fa restare sereni. Stasera il Vicenza dovrà vedersela con la quarta in classifica, un Benevento in piena corsa play off che certamente non farà sconti. La squadra veneta comunque ha buone individualità e sulla carta ci si attende una partita molto scoppiettante. Tutto pronto, per il secondo anticipo della 37esima gi0rnata del campionato di serie B.

Si parte al Vigorito di Benevento, e i padroni di casa partono subito con le idee chiare mantenendo un ottimo possesso di palla nella metà campo avversaria alla ricerca del varco giusto. Al minuto 12 il Vicenza rischia il vantaggio grazie ad una clamorosa conclusione di Vita che viene deviata da Chibsah, chiamando l’estremo difensore al grande colpo di reni. Al minuto 33, grandissima botta al volo di Ceravolo ma la palla finisce di poco a lato della porta. Un minuto più tardi su cross di Lopez, Ciciretti colpisce male la palla e termina sul fondo. Continua a premere il Benevento dopo mezz’ora di gara. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 e l’ultima chance dei primi quarantacinque minuti capita a Ceravolo che da due passi sbaglia tirando addosso al portiere.

Inizia la ripresa, e il monologo è sempre lo stesso, sempre Benevento in attacco questa volta è punizione dal limite dell’area. Cross e colpo di testa di Camporese con la palla che si stampa prima sulla traversa e poi sul fondo. Al quarto d’ora della ripresa si fa rivedere il Vicenza con Bellomo che prova una conclusione dalla distanza senza però impensierire Cragno. Al minuto 30 della ripresa ci prova ancora una volta Ceravolo con la palla che però si spegne sul fondo. Pallone che sembra non voler proprio entrare questa sera. Non accade più nulla di pericoloso e dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Termina 0-0 tra Benevento e Vicenza proprio come all’andata. Punto che serve a poco ai fini della classifica per entrambe.

BENEVENTO (4-2-3-1-): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez; Buzzegoli, Chibsah; Ciciretti, Falco, Cissè; Ceravolo. All.: Baroni

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Pucino, Esposito, Adejo, D’Elia; Gucher, Signori, Vita; Bellomo, Giamelli, Ebagua. All.: Torrente

ARBITRO: Baroni