24 Novembre 2019

Un punto a testa per Cittadella e Pisa: 1-1 targato Pinato e Iori

CITTADELLA PISA – Nel 13° turno di B il Cittadella ospita il Pisa. Le compagini sono separate da sole quattro lunghezze in classifica ed i punti in palio sono pesanti. Al 6′ grande occasione per De Marchi che svetta da corner: gran parata di Gori. Il Cittadella ci prova con D’Urso ma la dea bendata […]

CITTADELLA PISA – Nel 13° turno di B il Cittadella ospita il Pisa. Le compagini sono separate da sole quattro lunghezze in classifica ed i punti in palio sono pesanti. Al 6′ grande occasione per De Marchi che svetta da corner: gran parata di Gori. Il Cittadella ci prova con D’Urso ma la dea bendata non è dalla loro parte. Il Pisa si affaccia nell’area veneta nel finale di frazione: prima Siega sfiora la rete di testa, poi De Vitis impegna Paleari con un gran tiro dalla distanza al 36’. Rispondono i padroni di casa al 43’ con gran colpo di testa di Diaw che sfiora la rete. Passa un giro di lancette ed i nerazzurri trovano il vantaggio: cross dalla destra dell’attivissimo Birindelli e Pinato batte Paleari. 0-1. La ripresa si apre con un’ottima occasione creata da Moscardelli che al 49′ impensierisce Paleari dalla distanza. Il Cittadella non si arrende e macina gioco. Al 76′ l’arbitro fischia il rigore per fallo di mano in area di Masucci. Dal dischetto va Iori che spiazza il portiere nerazzurro, mettendola sotto l’incrocio. 1-1. Nel finale destro di Vita che però si spegne sul fondo. Termina così. Un punto a testa.

MARCATORI: al 44′ Pinato (P), al 76′ Iori su rigore (C)

AMMONITI: Vita, Iori (C); Aya, Ingrosso, Masucci (P).

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Benedetti; Vita, Iori, Branca (71′ Luppi); D’Urso (80′ Proia); Diaw, De Marchi (64′ Rosafio). A disp. Maniero, Mora, Camigliano, Bussaglia, Panico, Frare, Ventola, Pavan, Celar.  All. Venturato

PISA (4-3-1-2): Gori; Birindelli (72′ Ingrosso), Aya, Benedetti, Liotti;  Siega, De Vitis, Pinato (70′ Verna); Minesso; Moscardelli (80′ Asencio), Masucci. A disp. D’Egidio, Perilli, Belli, Di Quinzio, Marin, Sibilio, Lisi, Gucher, Fabbro. All. D’Angelo