12 Novembre 2017

Valjent risponde a Da Cruz, Ternana-Novara termina 1 a 1

Ternana-Novara – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ternana e Novara. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Da segnalare in avvio l’Infortunio di Chiosa che, dopo 4′ è costretto a lasciare il […]

Ternana-Novara – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ternana e Novara. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Da segnalare in avvio l’Infortunio di Chiosa che, dopo 4′ è costretto a lasciare il campo. Le occasioni di sbloccare il punteggio arrivano da ambo le parti, ma i tentativi delle rispettive squadre non vanno a buon fine. Bisogna attendere la ripresa per vedere il match sbloccarsi e, dopo una prima occasione capitata a Signorini sugli sviluppi di un corner, è il Novara a passare in vantaggio con Da Cruz. Non passano nemmeno 5′ e la reazione Ternana si concretizza nell’immediato gol del pareggio che porta la firma di Valjent, che di sinistro fulmina il portiere avversario. Nel finale regnano gli errori, con le due squadre palesemente stanche che si accontentano del pareggio.