8 Febbraio 2020

Decisivo Rohden: il Frosinone sbanca il Penzo 1-0

VENEZIA FROSINONE – Venezia e Frosinone si sono presentate allo scontro del Penzo con un buono score all’attivo. Nel primo tempo pochissime emozioni, da segnalare solo l’occasione per Rohden al 31′. Nel secondo tempo la musica cambia letteralmente ed è sempre l’ex Crotone prima a flirtare col gol al 61′ e poi a trovarlo al […]

VENEZIA FROSINONEVenezia e Frosinone si sono presentate allo scontro del Penzo con un buono score all’attivo. Nel primo tempo pochissime emozioni, da segnalare solo l’occasione per Rohden al 31′. Nel secondo tempo la musica cambia letteralmente ed è sempre l’ex Crotone prima a flirtare col gol al 61′ e poi a trovarlo al 64′ con un buon inserimento. Al 67′ Novakovich da posizione defilata si coordina bene e calcia verso la porta avversaria, bravo Lezzerini a mettere in corner. All’84’ palo di Fiordellino dopo una serie di rimpalli in area di rigore. Dopo quasi 9 minuti di recupero condito da un palo di Zigoni al 95′ e un gol clamorosamente sprecato al 97′, la partita si è conclusa 1-0 per i ciociari.