2 Aprile 2019

Faraoni evita l’allungo in classifica del Brescia, la gara col Verona termina 2-2

Verona Brescia – Termina in parità il big match tra Verona e Brescia. La gara si conclude sul punteggio di 2-2. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire fortissimo ed a sbloccare subito il punteggio al 14′ con Faraoni. La reazione del Brescia non si fa attendere e arriva cinque […]

Verona Brescia – Termina in parità il big match tra Verona e Brescia. La gara si conclude sul punteggio di 2-2. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire fortissimo ed a sbloccare subito il punteggio al 14′ con Faraoni. La reazione del Brescia non si fa attendere e arriva cinque minuti più tardi il gol del pareggio con Torregrossa, abile a trafiggere il portiere avversario. Allo scadere dei primi 45 minuti ribaltano totalmente la situazione gli ospiti grazie alla rete di Martella. Doccia gelata per il Verona, che va sotto all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa tentano disperatamente di giungere al pareggio per evitare l’allungo del Brescia in classifica. Pareggio che arriva al 60′ con il solito Faraoni, ispiratissimo quest’oggi, che mette a segno la sua personale doppietta. Nel finale il risultato non cambierà e il Verona mantiene la scia delle prime in classifica, mentre per il Brescia svanisce la possibilità dell’allungo in classifica, in atteso del match del Lecce in programma domani.