2 Novembre 2018

Arini risponde a Caracciolo, Hellas Verona-Cremonese termina 1-1

Verona Cremonese – Termina in parità il match andato in scena in questo anticipo di Serie B tra Hellas Verona e Cremonese. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire forte ed a trovare subito il gol del vantaggio al 4′ […]

Verona Cremonese – Termina in parità il match andato in scena in questo anticipo di Serie B tra Hellas Verona e Cremonese. La gara si conclude sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire forte ed a trovare subito il gol del vantaggio al 4′ con Caracciolo, abile a schiacciare di testa alle spalle di Radunovic. La reazione della Cremonese non si fa attendere e, dopo una serie di occasioni sprecate, è Arini al 32′ a portare il match in parità. Nel finale di frazione l’Hellas colpisce anche una traversa con Ragusa, dopo un’azione spettacolare di Zaccagni. Termina dunque in parità il primo tempo (da segnalare l’espulsione di Almici nel tunnel per proteste). Nella ripresa entra in campo un Verona deciso a riportarsi in vantaggio, ma la Cremonese si difende bene e risponde colpo su colpo agli attacchi avversari, tanto da far segnalare l’incredibile dato statistico che vede i padroni di casa attaccare ma senza concludere mai verso lo specchio della porta avversario. Resiste dunque la parità al Bentegodi, tra i fischi del pubblico.