1 Maggio 2019

Successo vitale per il Livorno, battuto l’Hellas Verona 3-2

Verona Livorno – Termina con il successo esterno del Livorno il match andato in scena contro il Verona. La gara si conclude sul punteggio di 3-2 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco parte subito forte il Livorno, Giannetti colpisce un palo a botta sicura, ma è solo il preludio del gol che […]

Verona Livorno – Termina con il successo esterno del Livorno il match andato in scena contro il Verona. La gara si conclude sul punteggio di 3-2 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco parte subito forte il Livorno, Giannetti colpisce un palo a botta sicura, ma è solo il preludio del gol che arriverà al 25′, che di testa batte il portiere avversario. Trova anche il raddoppio il Livorno al 42′ con Raicevic, che sfrutta al meglio un ottimo assist di Valiani. Nel finale di frazione accorcia le distanze il Verona, il gol porta la firma di Dawidowicz. Termina dunque con gli ospiti in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa entra in campo un Verona deciso a pareggiare i conti, ma è nuovamente il Livorno a siglare il terzo con Murilo, dopo aver mandato al bar Silvestri e Dawidowicz. Il Verona non cista e accorcia le distanze nuovamente al 70′, stavolta la rete porta la firma di Laribi. Il forcing finale non porta agli effetti sperati, complice anche un palo colpito da Pazzini, dunque il Livorno porta a casa tre punti importanti in chiave play-out.