3 Ottobre 2020

Vicenza-Pordenone si dividono la posta in palio: è 1-1 al Menti

VICENZA PORDENONE – Allo stadio Menti il Vicenza ha ospitato una delle rivelazioni dello scorso campionato, il Pordenone, dopo la sconfitta alla prima in stagione col Venezia. I neroverdi, invece, hanno pareggiato 0-0 contro il Lecce. Il primo squillo del match è stato dei padroni di casa al 3′ con Pontisso che non riesce per […]

VICENZA PORDENONE – Allo stadio Menti il Vicenza ha ospitato una delle rivelazioni dello scorso campionato, il Pordenone, dopo la sconfitta alla prima in stagione col Venezia. I neroverdi, invece, hanno pareggiato 0-0 contro il Lecce. Il primo squillo del match è stato dei padroni di casa al 3′ con Pontisso che non riesce per poco a trovare la porta avversaria. Al 17′ azione pericolosa dei biancorossi con Dalmonte che mette un cross molto tagliente in area, però nessuno riesce ad intercettarla in maniera decisiva. Dopo un minuto ancora Dalmonte ci prova da distanza ravvicinata, bravo Bindi a spegnere la conclusione. Al 22′ ci prova Ciurria in rovesciata, la palla però viene deviata da Cappelletti. Al 41′ interessante contropiede del Vicenza con Dalmonte che resiste all’opposizione di Ciurria e serve in profondità sulla sinistra Meggiorini. Barison è bravo a chiudere in corner. In pieno recupero del primo tempo Barison in tuffo sugli sviluppi del corner fa correre un brivido a tutta la difesa avversaria, però la palla si perde di pochissimo fuori. Nella ripresa al 47′ Dalmonte si invola sulla sinistra e con un destro a giro prende clamorosamente il palo. Al 54′ Diaw si carica la squadra sulle spalle e da solo si costruisce il gol del vantaggio dei neroverdi. Al 56′ il Vicenza cerca di controbattere con Meggiorini che su suggerimento dalla sinistra è leggermente in ritardo e Bindi può far suo il pallone. Al 60′ Dalmonte prova ad inquadrare la porta da posizione defilata, palla che si spegne alta. Al 62′ super gol di Cappelletti che con una bellissima rovesciata spiazza tutti e porta il risultato sull’1-1. All’82’ Giacomelli cerca di sorprendere la difesa avversaria con una ripartenza fulminea ma i giocatori neroverdi non lo fanno entrare nell’area di rigore. Dopo 4 minuti di recupero, le due squadre si dividono la posta in palio.