19 Novembre 2016

Vince il Bari al San Nicola, con il Carpi termina 2 a 0

Bari-Carpi – Termina con il successo del Bari il match andato in scena al San Nicola contro il Carpi. Il match termina sul punteggio di 2 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Bari si rende pericoloso più volte con Maniero e Brienza, ma non creano grossi grattacapi […]

Bari-Carpi – Termina con il successo del Bari il match andato in scena al San Nicola contro il Carpi. Il match termina sul punteggio di 2 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Bari si rende pericoloso più volte con Maniero e Brienza, ma non creano grossi grattacapi al portiere avversario. Il Carpi, forte della sua esperienza maturata nella scorsa stagione, aspetta gli avversari e tenta di colpirli in contropiede. Nella ripresa cambia la partita. Il Bari parte subito forte e trova il del vantaggio al 51′ con Basha. passano solo cinque minuti e raddoppia il Bari con Fedele, che si fa perdonare l’errore commesso nell’ultimo turno di cmpionato e blinda il match. Il Carpi si rende pericoloso solo con l’ingresso di Catellani, ma non riesce a trovare il gol che potrebbe riaprire la gara.

Bari (4-4-3): Micai; Sabelli, Tonucci (80′ Capradossi), Moras, Cassani; Basha, Romizi (46′ Fedele), Valiani; De Luca (61′ Furlan), Brienza, Maniero. All. Colantuono.

Carpi (4-4-1-1): Colombi;  Romagnoli, Struna, Poli, Gagliolo (69′ Bifulco); Di Gaudio, Bianco, Mbaye (74′ Catellani), Letizia; Lollo; De Marchi (49′ Lasagna). All. Castori.

Ammoniti: 25′ Romizi (B), 46′ Lollo(C), 53′ Poli(C), 80′ Basha(B), 88′ Struna(C), 91′ Bianco(C), 93′ Valiani (B)