25 Gennaio 2020

De Luca risponde a Ciofani, Virtus Entella-Cremonese termina 1-1

Virtus Entella Cremonese – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Virtus Entella e Cremonese. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo gli ospiti, che trovano il gol del vantaggio dopo soli cinque minuti grazie alla rete di Ciofani, […]

entella

Foto dello stadio "Comunale" della Virtus Entella

Virtus Entella Cremonese – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Virtus Entella e Cremonese. La gara si conclude sul punteggio di 1-1. Nella prima frazione di gioco partono fortissimo gli ospiti, che trovano il gol del vantaggio dopo soli cinque minuti grazie alla rete di Ciofani, abile ad insaccare in rete di testa. Al 20′ si ferma Deli, colpo alla coscia per lui e dunque cambio forzato con Boultam. Al 35′ i padroni di casa trovano il gol del pareggio con De Luca, che tutto solo davanti al portiere non fallisce. Cinque minuti dopo è miracoloso Paroni ad evitare il gol del nuovo vantaggio della Cremonese. Termina dunque 1-1 il primo tempo. Nella ripresa entra in campo una Cremonese decisa a tornare in vantaggio. Ci prova subito Ciofani, ma il suo tentativo vine respinto dalla retroguardia avversaria. Per i padroni di casa i tentativi di Nizzetto prima e di Palombi poi, non porta agli effetto sperati e dunque il match scivola via sul punteggio finale di 1-1.