1 Dicembre 2019

Vola la Virtus Entella, battuta la Juve Stabia 2-0

Virtus Entella Juve Stabia – Termina con il successo della Virtus Entella nei confronti della Juve Stabia il match andato in scena questo pomeriggio. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa spingono per […]

entella

Foto dello stadio "Comunale" della Virtus Entella

Virtus Entella Juve Stabia – Termina con il successo della Virtus Entella nei confronti della Juve Stabia il match andato in scena questo pomeriggio. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa spingono per sbloccare il punteggio, ma la Juve Stabia risponde colpo su colpo. Per assistere alla svolta della partita bisogna attendere il 38′, con De Luca che mette in rete alle spalle del portiere avversario.. Si conclude dunque sul punteggio di 1-0 il primo tempo. Nella ripresa entra in campo una Juve Stabia decisa a pareggiare i conti, ma la Virtus Entella tiene botta e amministra il vantaggio. All’81’ i padroni di casa trovano anche il gol del raddoppio con Mirko Eramo, che servito da De Luca batte il portiere avversario e archivia il successo per i suoi.