17 Ottobre 2020

Al Comunale di Chiavari la Reggina si fa raggiungere al 90′ dall’Entella: è 1-1

VIRTUS ENTELLA REGGINA – Al Comunale di Chiavari la sfida Virtus Entella-Reggina si è conclusa col risultato di parità (1-1). La compagine allenata da mister Toscano nel primo tempo ha avuto un approccio più convinto ed al 4′ ha sfiorato il vantaggio con Liotti. Al 20′ anche Bellomo per poco non trova la rete dell’1-0 […]

entella

Foto dello stadio "Comunale" della Virtus Entella

VIRTUS ENTELLA REGGINA – Al Comunale di Chiavari la sfida Virtus Entella-Reggina si è conclusa col risultato di parità (1-1). La compagine allenata da mister Toscano nel primo tempo ha avuto un approccio più convinto ed al 4′ ha sfiorato il vantaggio con Liotti. Al 20′ anche Bellomo per poco non trova la rete dell’1-0 con una conclusione che si è spenta di poco fuori. Al 38′ gol annullato ai padroni di casa per posizione di fuorigioco di De Luca che ha messo in rete dopo la ribattuta di Guarna su un tiro di Brescianini. Nella ripresa al 51′ Crisetig trova il gol su punizione, non impeccabile Borra. Al 58′ Menez vicino al 2-0, bravo questa volta Borra ad opporsi. Al 61′ doppio giallo per Crimi ed Entella in dieci. Al 90′ clamorosamente l’Entella trova un calcio di rigore, dal dischetto Mancosu regala il pari ai suoi. Al 94′ Rossi per poco allo scadere non segna il gol dell’1-2.