25 Aprile 2017

Vola la Spal, Cittadella battuto 2 a 1

Spal-Cittadella – Termina con il successo della Spal nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 1. Nella prima frazione di gioco parte meglio il Cittadella che si fa vedere con più frequenza dalle parti di Meret. […]

Spal-Cittadella – Termina con il successo della Spal nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B. La gara si è conclusa sul punteggio di 2 a 1. Nella prima frazione di gioco parte meglio il Cittadella che si fa vedere con più frequenza dalle parti di Meret. Ci prova prima Vido, ma il suo tentativo è bloccato da Meret, poi Strizzolo, ma il suo tentativo non crea alcun problema alla retroguardia avversaria. Per attendere la prima grande occasione della Spal dobbiamo arrivare al 35′ con Antenucci che prova un destro a giro che però viene strozzato dal terreno di gioco e termina facilmente tra le braccia del portiere avversario. Nella ripresa scende in campo con tutt’altro piglio la Spal e, al 49′ Giani porta in vantaggio i suoi su un bel cross di Del Grosso. Il Cittadella tenta di reagire ma la Spal chiude i giochi al 67′ con il gol di Zigoni, bravo a girare in rete un cross di Schiavon. Non passano neanche dieci minuti e il Cittadella riapre i giochi al 78′ con bomber Litteri che appoggia in rete a porta vuota. Nel finale forcing Cittadella ma il risultato non cambierà.

Spal: Meret, Gasparetto, Giani, Cremonesi, Lazzari, Arini, Castagnetti, Mora, Del Grosso, Antenucci, Zigoni.

Cittadella: Alfonso, Salvi, Scaglia, Pascali, Pedrelli, Schenetti, Iori, Pasa, Chiaretti, Strizzolo, Vido.

Ammoniti: Cremonesi, Pasa, Pedrelli, Scaglia