2 Dicembre 2017

Zajc risponde a Troest, Novara-Empoli termina 1 a 1

Novara-Empoli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Novara e Empoli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa si rendono pericolosi saltuariamente dalle parti del portiere avversario, mentre l’Empoli […]

Novara-Empoli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Novara e Empoli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa si rendono pericolosi saltuariamente dalle parti del portiere avversario, mentre l’Empoli tenta di fare il gioco e di colpire al primo errore della retroguardia avversario. Per assistere a qualche emozione in più bisogna giungere alla ripresa. Al 54′ Magnus Troest porta in vantaggio il Novara e regalando ai suoi il momentaneo 1 a 0. La reazione dell’Empoli non si fa attendere a si concretizza con il gol del pari che arriva al 78′ con Zajc. Gli assalti finali delle due squadre non vanno a buon fine e la gara termina così sul punteggio di 1 a 1.