24 Dicembre 2018

Padova, Zamuner: “Dobbiamo fare l’opposto di quanto fatto fino ad ora”

ZAMUNER PADOVA – Giorgio Zamuner, direttore generale del Padova, è parso sensibilmente amareggiato al termine della sconfitta maturata ieri contro il Lecce, come apprendiamo dalle sue dichiarazioni apparse quest’oggi tra le pagine del Gazzettino: “Dopo l’ennesima sconfitta siamo scivolati all’ultimo posto in classifica. Dobbiamo fare l’opposto di quanto fatto fino ora se vogliamo tirarci fuori […]

ZAMUNER PADOVA – Giorgio Zamuner, direttore generale del Padova, è parso sensibilmente amareggiato al termine della sconfitta maturata ieri contro il Lecce, come apprendiamo dalle sue dichiarazioni apparse quest’oggi tra le pagine del Gazzettino: “Dopo l’ennesima sconfitta siamo scivolati all’ultimo posto in classifica. Dobbiamo fare l’opposto di quanto fatto fino ora se vogliamo tirarci fuori da questa situazione. Una squadra che vuole salvarsi non può prendere certi gol e ritrovarsi sotto 2-0 dopo 28 minuti. Parliamo di reti evitabilissime, non di prodezze degli avversari. Abbiamo avuto la fortuna e la bravura di riaprirla, ma ce la siamo chiusa da soli a venticinque minuti dalla fine, questa è la realtà dei fatti. Per il Padova ogni impegno è difficile, ma le cose non possono che peggiorare se consegni la vittoria agli avversari. Contro il Lecce si può perdere, ma il problema è com’è maturata questa sconfitta“.