30 Marzo 2019

Cosenza e Palermo non si fanno male, finisce 1 a 1 al “Marulla”

Inizia il match al “Marulla”. Avvio di gara che vede i padroni di casa subito in avanti. Al 6′ primo brivido per Brignoli: Maniero alla distanza conclude in porta e colpisce la traversa. Al 10′ Tutino si invola sulla fascia, Rispoli lo raggiunge e mette in angolo. A seguito dal tiro dalla bandierina i rossoblù […]

Inizia il match al “Marulla”. Avvio di gara che vede i padroni di casa subito in avanti. Al 6′ primo brivido per Brignoli: Maniero alla distanza conclude in porta e colpisce la traversa. Al 10′ Tutino si invola sulla fascia, Rispoli lo raggiunge e mette in angolo. A seguito dal tiro dalla bandierina i rossoblù restano in area d’attacco, Bellusci spazza. Al 14′ i rosanero ripartono in contropiede, ma il troppo tempo perso sulla fascia neutralizza l’azione offensiva. GOL PALERMO!Al 19′ Puscas serve in area Nestorovski che non sbaglia davanti a Perina e porta in vantaggio i rosanero. Al 23′ il Palermo rischia di subire il pari: sulla fascia Aleesami si fa portar via la sfera, Capela ne approfitta mette in area, ma Tutino mette la sfera tra le mani di Brignoli. Il primo giallodel match per i rosanero viene sventolato davanti a Murawski, che in mezzo al campo atterra un avversario. Al 31′ Cosenza in avanti, un cross dalla destra rischia di diventare pericolosissimo in quanto diretto sulla testa di Demaku, la retroguardia rosanero respinge. Al 36′ il Cosenza pareggia i conti con Sciaudone: dalla destra il centrocampista rossoblù conclude in porta e trova la deviazione vincente di Murawski. Calano i ritmi al 42′, i rosanero sembrano aver accusato il colpo dopo il pari e attendere l’intervallo.

Riprende la gara al “Marulla”. Primo brivido per i rosanero arriva al 47′. D’Orazio crossa dalla sinistra e trova Maniero a provarci di spaccata, ma Brignoli intercetta. Lo stesso Maniero si ripete due minuti più tardi: il numero 19 stacca di testa e sfiora il palo. Al 56′ palla insidiosissima calciata da Jajalo, dalla lunga distanza, il bosniaco tenta un raso terra che termina di poco fuori la porta avversaria. Ancora rosanero vicini al vantaggio, al 58′ Puscas viene servito in area, stacca di testa e va molto vicino all’1-2. Al 76′ il duo Emalo-Tutino fa tremare Brignoli: tentano una tap-in area che però non porta al risultato sperato, ma solo al corner. Calano i ritmi all’82‘, i rosanero tentano di trovare la rete del vantaggio, ma non con insistenza. All’89’ Trajkovski calcia in porta e segna, ma l’assistente segnala fuorigioco. Al 90′ Volpi estrae il secondo giallo verso Nestorovski, che si becca così cartellino rosso.Finisce in parità tra Cosenza e Palermo, che si dividono così un punto a testa e continuano la corsa verso i loro obiettivi.

COSENZA-PALERMO 1-1

COSENZA: 33 Perina, 4 Capela, 3 Dermaku (cap.), 18 Legittimo, 27 Bittante, 21 Bruccini, 6 Palmiero (Dall’85’ Mungo), 16 Sciaudone, 11 D’Orazio, 25 Tutino, 19 Maniero (Dal 66′ Embalo).
disp.: 12 Quintiero, 22 Saracco, 7 Mungo, 10 Embalo, 15 Schetino, 20 Trovato, 24 Garritano, 26 Hristov, 32 Baez. All. Piero Braglia.

PALERMO: 1 Brignoli, 3 Rispoli, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami, 9 Moreo, 35 Murawski (Dal 46′ Haas), 8 Jajalo, 10 Trajkovski, 30 Nestorovski (cap.), 29 Puscas (Dal 74′ Lo Faso).
A disp.: 22 Pomini, 33 Alastra, 4 Accardi, 6 Gunnarsson, 7 Lo Faso, 13 Ingegneri, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 27 Mazzotta, 32 Haas. All.Roberto Stellone.

ARBITRO: Manuel Volpi  (Arezzo).

MARCATORI: Nestorovski 19′, Sciaudone 36′

NOTE: ammoniti Dermaku, Murawski, Bellusci, Moreo, Rajkovic. Espulso Nestorovski.