3 Marzo 2020

Empoli, espugnato lo Zini di Cremona: toscani in zona playoff

CRONACA CREMONESE EMPOLI – Gol e spettacolo tra Cremonese ed Empoli allo Stadio Giovanni Zini. Ad avere la meglio sono gli ospiti grazie alla rete decisiva di Bajrami al 58′. Primo tempo definibile senza alcun dubbio spettacolare: le due squadre giocano colpo su colpo, dimostrano di volere tre punti con l’ausilio di discrete qualità dei […]

CRONACA CREMONESE EMPOLI – Gol e spettacolo tra Cremonese ed Empoli allo Stadio Giovanni Zini. Ad avere la meglio sono gli ospiti grazie alla rete decisiva di Bajrami al 58′. Primo tempo definibile senza alcun dubbio spettacolare: le due squadre giocano colpo su colpo, dimostrano di volere tre punti con l’ausilio di discrete qualità dei singoli e una pregevole condizione fisica di entrambe le compagini. Ravanelli porta in vantaggio i suoi al 27′ sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma Sierralta trova la rete del pareggio otto minuti dopo. I padroni di casa necessitano di una vittoria per dare una sterzata alla difficile stagione vissuta fino a questo momento, ed ecco che Parigini, al 39′, trova il 2-1. Non finisce qui, perché al 44′ Mancuso sigla il nuovo pareggio. Nella ripresa, come detto, Bajrami trova il match point. Con il passare dei minuti il dispendio di energie pesa sullo spettacolo, ed ecco che il match termina 2-3. Colpo esterno dell’Empoli, il terzo consecutivo.