3 Marzo 2020

Il Trapani dilaga sull’Entella nella ripresa: il 4-1 rilancia la squadra di Castori

TRAPANI ENTELLA CRONACA – Dopo il pareggio esterno contro la Juve Stabia, il Trapani vuole rilanciarsi in chiave salvezza superando la Virtus Entella. La squadra di Castori non approccia male alla gara, ma al primo affondo degli avversari cade. Al minuto 22 De Luca entra in area sulla destra e mette una palla al centro che Coulibaly in ripiegamento getta fortuitamente nella propria porta. Nel prosieguo […]

TRAPANI ENTELLA CRONACA – Dopo il pareggio esterno contro la Juve Stabia, il Trapani vuole rilanciarsi in chiave salvezza superando la Virtus Entella. La squadra di Castori non approccia male alla gara, ma al primo affondo degli avversari cade. Al minuto 22 De Luca entra in area sulla destra e mette una palla al centro che Coulibaly in ripiegamento getta fortuitamente nella propria porta. Nel prosieguo della prima frazione la formazione ospite si limita a gestire il vantaggio, senza rischiare mai seriamente. Nella ripresa il Trapani pareggia la gara col subentrato Evacuo che, subentrato pochi minuti prima, al 63′ colpisce di testa una palla giuntagli da calcio d’angolo senza lasciare scampo a Contini. Al minuto 71 i siciliani completano la loro rimonta col sempre più decisivo Pettinari, il quale entra in area dalla sinistra e dai 13 metri lascia partire un rasoterra diagonale imparabile. Nei minuti di recupero Taugourdeau chiude la gara con un tap-in da pochi metri e proprio allo scadere Scaglia firma il 4-1 finale che dà nuova linfa alle speranze dei tifosi granata.