5 Maggio 2018

RILEGGI IL LIVE Venezia – Foggia 2-1: per i veneti continua il sogno Serie A

VENEZIA 2 – 1 FOGGIA (40′ Litteri, 93′ Mazzeo, 95′ Stulac) 96′ – L’arbitro fischia tre volte: la gara termina sul 2-1. La prodezza di Stulac nel finale fa continuare i sogni promozione del Venezia. Ottima prestazione del Foggia che sicuramente avrebbe meritato il pari. 95′ – VANTAGGIO VENEZIA: Punizione splendida di Stulac, poco oltre […]

VENEZIA 2 – 1 FOGGIA (40′ Litteri, 93′ Mazzeo, 95′ Stulac)

96′ – L’arbitro fischia tre volte: la gara termina sul 2-1. La prodezza di Stulac nel finale fa continuare i sogni promozione del Venezia. Ottima prestazione del Foggia che sicuramente avrebbe meritato il pari.

95′ – VANTAGGIO VENEZIA: Punizione splendida di Stulac, poco oltre il limite dell’area. Destro a giro forte e preciso; un gol fantastico di Leo Stulac

93′ – PAREGGIO FOGGIA: cross dalla destra di agazzi, sponda di Camporese su Tonucci che colpisce il palo; sulla respinta in rovesciata pareggia Mazzeo. 1-1 Foggia

91′ – Punizione dal limite sinistro guadagnato da Floriano

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – OCCASIONE FOGGIA: cross dalla destra di Zambelli a scavalcare la difesa, miracoloso Audero che toglie dai piedi di Mazzeo il gol del pari

87′ – A terra Zambelli che perde sangue dal volto

85′ – Floriano batte sulla barriera

84′ – Percussione centrale di Deli che scambia con Floriano e viene atterrato al limite, punizione e ammonizione per Cernuto

83′ – Cross a rientrare di Scaglia, libera Bruscagin

82′ – Squadre visibilmente stanche dopo una gara giocata a ritmi sostenuti

81′ – Angolo Venezia, smanaccia Noppert

78′ – TRAVERSA DEL FOGGIA: Tonucci da 30 metri tira potentissimo, palla sulla traversa poi out

77′  – Pressione Foggia: cross prima di Rubin poi di Floriano, entrambi sventati dalla difesa veneta

76′ – Molto pericoloso in questa fase il Venezia: cross di Stulac per Zigoni che non arriva sulla palla

75′ – Doppia sostituzione Foggia: dentro Rubin e Floriano, fuori Nicastro e Kragl

74′ – Ancora in ripartenza il Venezia: Geijo serve Zigoni in area che in girata colpisce debolmente e Noppert interviene

73′ – Contropiede di Falzerano che sbaglia l’assist per Geijo

71′ – OCCASIONE VENEZIA: Geijo solo davanti alla porta mette alto. Palla che gli rimbalza sotto al piede

68′ – Sostituzione Venezia: dentro Geijo che rileva Litteri

66′ – Sostituzione Foggia: esce Agnelli, entra Scaglia

65′ – Ripartenza per il Venezia, Falzerano crossa male

64′ – Sempre in possesso il Foggia, lontano dall’area difesa da Audero

61′ – Sostituzione Venezia: dentro Zigoni, fuori Marsura

60′ – Punizione dai 30 metri per il Foggia: Kragl in mezzo ma libera la difesa veneta

58′ – Attacca con tutti gli effettivi il Foggia, grande pressione sul Venezia che non riesce ad uscire dalla propria area

55′ – Spinge tantissimo il Foggia e colleziona azioni pericolose ogni minuto. Il Venezia ordinatamente difende l’area

54′ – OCCASIONE FOGGIA – Palo di Agazzi: dopo un’azione manovrata magistralmente dal Foggia Mazzeo crossa su Agazzi che in deviazione volante trova il legno

52′ – Dopo un triangolo con Nicastro, Deli dal limite tira in corsa: strozza troppo la conclusione e blocca Audero

51′ – Buona vena per i rossoneri in questi minuti: cross lunghissimo per Camporese che tocca in mezzo, palla che scorre davanti la linea di porta senza trovare foggiani in zona

50′ – Venezia chiude bene gli spazi, il Foggia aziona la manovra

47′  – Sul corner ancora pericoloso il Foggia, Tonucci commette fallo in elevazione

46′ – OCCASIONE FOGGIA: subito pericolosi i rossoneri con Mazzeo che mette in mezzo, Nicastro calcia ma trova la deviazione di Domizzi

45′ – Inizia il secondo tempo

45 + 2′ – Termina la prima frazione: primi 15′ ad appannaggio dei veneti, per il resto equilibrio in campo. Per il momento decide l’episodio del rigore su Domizzi

45 + 1′ – Punizione dal limite per il Foggia: Kragl alla battuta, sulla barriera

43′ – Rimane in possesso e amministra il vantaggio la squadra di Inzaghi

40′ – VENEZIA IN VANTAGGIO: Litteri spiazza Noppert. 1-0 per il Venezia

39′ – RIGORE PER IL VENEZIA: da corner Tonucci atterra Domizzi, l’arbitro indica il dischetto. Guccini non ha avuto dubbi: intervento abbastanza plateale del difensore foggiano

38′ –  OCCASIONE VENEZIA: lancio lungo verso Marsura, sbaglia l’uscita Noppert, Marsura a porta sguarnita tira ma trova la gamba di Camporese che salva il risultato

36′ – Azione manovrata del Venezia: Falzerano aziona Stulac che non ci pensa su e scocca un tiro di controbalzo, potente ma centrale

35′ – Guadagna la metà campo il Venezia e ottiene un fallo dai 30 metri

33′ – OCCASIONE FOGGIA: gran cross di Zambelli, Nicastro davanti al portiere non riesce a deviare in rete

32′ – Suciu scende sulla sinistra, Tonucci mette in angolo; senza sviluppi il corner

29′ – Partita piacevole con spunti positivi da entrambe le parti; rimane l’equilibrio sia nelle occasioni che nel risultato

25′ – OCCASIONE FOGGIA: punizione dall’ out di destra per il Foggia: Kragl batte una punizione al veleno, trova Litteri che libera una palla destinata in rete

22′ – Passaggio di Kragl per Deli, il foggiano controlla sul dischetto ma si fa rimontare da Modolo e commette fallo

21′ – Conclusione da 30 metri di Garofalo, abbondantemente a lato

19′ – Improvvisa accellerazione del Foggia con Deli che tira dal limite, non troppo angolato, Audero riesce ad intervenire

17′ – Cross interessante di Kragl, bravo Modolo ad evitare l’intervento di Nicastro

15′ – Partita che si è equilibrata con il Foggia che prova a gestire il possesso, Venezia sempre pericoloso in ripartenza

13′ – Contropiede del Foggia con Agnelli che serve Zambelli sulla destra: il suo tiro cross costringe ad un intervento basso Audero, libera la difesa

10′ –  Non riesce ad alzare il proprio baricentro il Foggia

9′ – Sulla corsia di destra molto efficace la manovra del Venezia che guadagna un nuovo angolo, senza pericoli per Noppert

6′ – Venezia preme in attacco: sugli sviluppi di una punizione, Modolo cerca la torre per un compagno ma la difesa foggiana libera

5′ – Calcio d’angolo Venezia: prova la sforbiciata Bruscagin, palla alta sulla traversa

3′ – Marsura crossa, Zambelli scoordinato libera forse con un braccio, proteste contenute dei veneti

2′ – Fallo di Calabresi a metà campo su Litteri

1′ – Primo tentativo di Falzerano dal vertice destro dell’area, conclusione debole

1′  – Calcio d’inizio: completo bianco per il Foggia che attaccherà da destra a sinistra. Completo nero per i veneti

14,50 – Inzaghi nel pre-partita: “Vogliamo conquistare i playoff davanti al nostro pubblico, lo merita”

14,45 – Riscaldamento terminato, giocatori negli spogliatoi e a breve in campo per il calcio d’inizio

14,40 – Nel Foggia si rivede Nicastro dal primo minuto, affiancherà il bomber dei rossoneri Mazzeo con 16 gol; conferma tra i pali per Noppert

14,35 – Venezia reduce da 4 vittorie di fila, basterebbe un punto per la matematica partecipazione ai play-off

14,30 – Arbitrerà Francesco Guccini di Albano Laziale

14,15 – Ecco le formazioni ufficiali:

VENEZIA: Audero, Cernuto, Modolo, Domizzi, Bruscagin, Suciu, Stulac, Falzerano, Garofalo, Litteri, Marsura.  All. Inzaghi

FOGGIA: Noppert, Tonucci, Camporese, Calabresi, Zambelli, Agnelli, Agazzi, Deli, Kragl, Nicastro, Mazzeo.  All. Stroppa

In programma allo stadio “Penzo” la 40°giornata di Serie B con il match tra Venezia e Foggia. I veneti per consolidare i play-off, guardando anche il secondo posto, per i rossoneri è l’ultima chiamata per continuare a giocarsi un posto nei play-off.

Pianetaserieb.it seguirà l’incontro tra le due squadre con la cronaca LIVE e aggiornamenti continui per raccontarvi ogni momento della partita.