22 Aprile 2018

Gran rimonta della Ternana al Curi: battuto 3 a 2 il Perugia

Derby umbro ricco d’emozioni al Renato Curi. La Ternana, dopo essere andato in svantaggio, ha compiuto un vero e proprio capolavoro. Nel primo tempo i ritmi dono subito alti e a trovare il vantaggio è stato il Perugia al 28’ con Di Carmine che finalizza al meglio un bell’assist di Terrani. Dopo il vantaggio, la […]

Derby umbro ricco d’emozioni al Renato Curi. La Ternana, dopo essere andato in svantaggio, ha compiuto un vero e proprio capolavoro. Nel primo tempo i ritmi dono subito alti e a trovare il vantaggio è stato il Perugia al 28’ con Di Carmine che finalizza al meglio un bell’assist di Terrani. Dopo il vantaggio, la squadra di casa spinge ancor di più e Di Carmine al 35’ batte nuovamente il portiere Sala. Al 43’ riapre i giochi Tremolada che, messo a tu per tu con Leali da Carretta, sigla il 2 a 1. Nel secondo tempo parte fortissima la Ternana e trova il pareggio al 52′ con Montalto. Al 54′ addirittura Carretta sfiora la rimonta colpendo una clamorosa traversa. All’81’ succede qualcosa difficile da pronosticare fino a 45 minuti prima: Tremolada batte uno splendido calcio di punizione, di testa Montalto supera Leali e ribalta l’incontro. Coi nervi il Perugia prova a rimettere in piedi la gara, però la Ternana riesce a mantenere il vantaggio nonostante il maxi recupero assegnato dal direttore di gara.